![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
donna-anna, мне тоже надоело.
Надоело находить мелкую бр...ню в каждом посте, надоело тратить свое время на препирательства с человеком, который не понимает, что такое элементарная порядочность, у которого "все в ....., а я стою, такая, вся в белом"" Думаю, все сделали свои выводы, и чему-то научатся на этой теме. Модераторов прошу тему закрыть,и прикрепить ее В "нужные и важные темы" ,изменив очередной раз название на "Вязка суки. Будьте бдительны" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014), Наталья Колесникова (19.03.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Что просьба закрыть тему отменяется - видела, поэтому не закрываю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.03.2014)
|