![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт
donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ, и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски! Цитата:
Цитата:
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки! Цитата:
Цитата:
За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!! одна вязка была у FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками. одна вязка была у SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков. Цитата:
Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла. Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой! Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок . Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику. Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб! Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ! В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились. Цитата:
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели. Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами. Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства. По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены! Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы. В итоге отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||||||