![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Нигде не видела, чтобы было бы наоборот..... По поводу фэйсбука. Я знаю, что там всё что пишут тебе на личной странице, кто угодно - можно спокойно самому удалить. У нас так удаляется в персоналиях (с разницей что не сам только, а модератора просишь) Если пишут в группах - там модерирует тот, кто группу завёл. Один или несколько людей. Соответственно в каждой группе свои правила. Если жаловаться в техподдержку фэйсбука - знаю, что они присылают пользователям сообщения, что на вас были жалобы и, если будут повторы - ваш аккаунт будет удалён (весь список, за что может быть удалён - не знаю). Извините, удаление аккаунта на фэйсбуке это оч серьёзно, уверена что это очень дисциплинирует. Ведь ты зарегин там под своим настоящим именем, если тебя заблокируют - новый ник не придумаешь, ведь зачем нам ник?! Кому ты там нужен под ником, там вся суть в том что ты там под реальным именем. А если региться под названием питомника - тоже могут снести админы, если будут жалобы (на рекламу, к примеру). Так что , на кону полное исчезновение тебя с этого ресурса. Я так вижу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удалить:
|
Gernika (29.03.2014)
|
![]() |
#3 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||