Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 08:10   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
..........
Про "канонизацию", личные дела и динамику населения форума согласна по большому счёту. Но от этого не менее досадно, что многие из тех, с кем лично мне хотелось бы тут общаться, ограничивают своё общение на этом форуме в том числе и "благодаря" его политике. Я понимаю, что можно пойти продолжить общение в фейсбуке там, в скайпе или ещё как. Но на пользу ли это форуму и приходящим сюда новичкам?

PS: и где-то ж должно быть место, где можно было бы обсуждать вопросы политики форума... канонизация модераторов тоже никому на пользу не пойдёт. Не потому, что модераторы какие-то не такие (я считаю, что у нас ответственный и порядочный коллектив модераторов), а потому что ... ну зачем нам тут монархия?
Фразы о том, что действия и личности модератора не обсуждаются - в общем то стандартные из списка правил разных форумов.
Нигде не видела, чтобы было бы наоборот.....

По поводу фэйсбука.
Я знаю, что там всё что пишут тебе на личной странице, кто угодно - можно спокойно самому удалить. У нас так удаляется в персоналиях (с разницей что не сам только, а модератора просишь)
Если пишут в группах - там модерирует тот, кто группу завёл. Один или несколько людей. Соответственно в каждой группе свои правила.
Если жаловаться в техподдержку фэйсбука - знаю, что они присылают пользователям сообщения, что на вас были жалобы и, если будут повторы - ваш аккаунт будет удалён (весь список, за что может быть удалён - не знаю).
Извините, удаление аккаунта на фэйсбуке это оч серьёзно, уверена что это очень дисциплинирует.
Ведь ты зарегин там под своим настоящим именем, если тебя заблокируют - новый ник не придумаешь, ведь зачем нам ник?!
Кому ты там нужен под ником, там вся суть в том что ты там под реальным именем. А если региться под названием питомника - тоже могут снести админы, если будут жалобы (на рекламу, к примеру).
Так что , на кону полное исчезновение тебя с этого ресурса.
Я так вижу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 29.03.2014, 05:21   #2
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
По поводу фэйсбука.
Я знаю, что там всё что пишут тебе на личной странице, кто угодно - можно спокойно самому удалить. У нас так удаляется в персоналиях (с разницей что не сам только, а модератора просишь)
Если пишут в группах - там модерирует тот, кто группу завёл. Один или несколько людей.
Соответственно в каждой группе свои правила.
Цитата:
Если жаловаться в техподдержку фэйсбука - знаю, что они присылают пользователям сообщения, что на вас были жалобы и, если будут повторы - ваш аккаунт будет удалён (весь список, за что может быть удалён - не знаю).
Извините, удаление аккаунта на фэйсбуке это оч серьёзно, уверена что это очень дисциплинирует.
Если у людей такая зависимость к всяческим ресурсам в интернете, им нужна медицинская помощь.

Цитата:
Ведь ты зарегин там под своим настоящим именем, если тебя заблокируют - новый ник не придумаешь, ведь зачем нам ник?!
Кому ты там нужен под ником, там вся суть в том что ты там под реальным именем. А если региться под названием питомника - тоже могут снести админы, если будут жалобы (на рекламу, к примеру).
Так что , на кону полное исчезновение тебя с этого ресурса.
Я так вижу.
А там что при регистрации спрашивают паспорт? Там можно зарегистрироваться под каким угодно именем и можно даже изменить уже, будучи зарегистрированным. При регистрации идет упор на емейл, а не на имя. Так что, будучи обладателем нескольких емейлов можно еще много раз зарегистрироваться.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
Gernika (29.03.2014)
Старый 03.04.2014, 20:16   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
Если у людей такая зависимость к всяческим ресурсам в интернете, им нужна медицинская помощь.
С этим - наверное к доктору. Я не врач, не знаю.

Цитата:
А там что при регистрации спрашивают паспорт? Там можно зарегистрироваться под каким угодно именем и можно даже изменить уже, будучи зарегистрированным. При регистрации идет упор на емейл, а не на имя. Так что, будучи обладателем нескольких емейлов можно еще много раз зарегистрироваться.
У меня - не спрашивали. Но в их пользовательском соглашении написано:
Цитата:
Положение о правах и обязанностях ("Положение", "Условия" или "ППО") основано на Принципах Facebook и представляет собой условия предоставления услуг, которые определяют наши отношения с пользователями и другими лицами, которые взаимодействуют с Facebook. Используя Facebook или получая к нему доступ, Вы безоговорочно принимаете настоящee Положение...........

На Facebook люди общаются, не скрывая своих настоящих имен и личности. Мы просим вас воздержаться от публикации личной информации других пользователей без их согласия. Также сообщество разрушается, а условия использования Facebook? нарушаются попытками выдать себя за другого человека, попытками выдать себя за официального представителя какой-либо организации или созданием множественных аккаунтов.
Цитата:
А кто-то говорил, что это поможет?
А для чего делать тогда? Не поняла.
Цитата:
Странно только что этот человек в друзьях у обиженной стороны на ФБ…
Да ничего странного, там масса людей в друзьях друг у друга, которые друг друга и знать не знают, либо просто забыли, что они есть.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Закрытая тема