![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Потом перечитать, подумать, всё ли учтено и хорошо сформулировано. И внести в пост с правилами. Лично мне сейчас некогда, две недели я буду оч занята и частично - в отъезде. С последним вы не правы, считаю. Вы начали свой пост словами: ""Я хочу внести предложения относительно редакции правил форума....."" и закончили его словами: ""Предлагаю задуматься над вопросом, почему..."" В личку я предлагала написать свои предложения и мысли по этому поводу. А не обсуждать что-то в ней. В правилах написано: Цитата:
"В ответ на сообщения администрация реагирует по своему усмотрению." И, чётко обозначено, что администрация не вступает в личную переписку по поводу рассмотрения жалоб и взаимоотношений пользователей между собой. А предложения по правилам и дополнениям - считаю, что это другое. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||