![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
А я предлагала?
Ошибаетесь - я вообще вне баррикад. Я не испытываю никаких затруднений в понимании. Цитата:
Когда вижу в родословной кобеля "загадку" или "угрозу её", - не вяжу просто.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Можно спрошу наконец, давно меня этот вопрос занимает....ну и как??? добились каких-то успехов в разведении???? Что в Вашем разведении в приоритете??? Я просто собачку с Вашей приставкой видела лишь однажды в жизни, в г. Тольятти, и понимаю что по одной собачке не следует делать выводы об итогах всего разведения в целом....... поэтому искренне, без подвоха спрашиваю, как вы сами оцениваете свои успехи? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Это понятно - черный окрас имеет самую широкую базу, самую длительную историю селекции, там встречаются собаки с наилучшим типом экстерьера и психики. Вот поэтому подмешивать в черный и коричневый окрас какие-либо еще нет никакой необходимости. А если попробовать разводить такую малочисленную разновидность, как рыжие стандарты...
|
|
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (27.03.2014)
|