![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ООО - то что собаки по будильнику просыпаются - это круто!!! А у нас Вилька ранняя пташка, начинает по мне скакать уже с восьми утра, а Марсик соня - будет спать столько, сколько и я, хоть до 12 часов дня.
А вот на счет денег, вы можете, например рассчитаться в гривнах, а попросить сдачу в рублях? И бедные продавцы... Но как вы правильно сказали, привыкнете конечно!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Про деньги-в магазинах теперь две валюты-отдельно рубли,отдельно гривны.Не знаю,как сдачу теперь дают,теоретически -да,можно и так.Всё зависит от желания продавца и наличия при этом достаточного количества этой сдачи...Труднее всего с кассовыми аппаратами...там вообще,мрак..И пока что только в гривнах народ рассчитывается.Ведь рубли выдали лишь пенсионерам и бюджетникам.Остальные пока в гривнах денежку имеют.В обменниках тоже ни фига нет.Пока всё устаканится,это не так быстро. Как и с паспортами...Думаю,хорошо,е ли до конца года всем выдадут.Потому как уже те,кто записался на паспорта сейчас,в очереди на получение -месяца на три ожидания. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2014)
|