![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО. Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться. Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.03.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Сашка этот Белый сам виноват-захотелось ему в войнушку поиграть.Вот и поиграл..Ему предлагали ещё раньше уехать,денег давали,не захотел вот и и завалили...думаю,те,кто как раз и предлагал...война-вряд ли...Щас посадят нужного президента на трон и все дела... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.03.2014 в 12:28. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (31.03.2014)
|