![]() |
![]() |
#3826 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#3827 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марин, о да, Радуге 5 наверно уже пора на радугу. Жаль конечно, что машинки автомат сейчас одноразовые, лет на 5 максимум хватит. А десант готовится к стирке и к глажке в субботу))))
#3828 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Fenyacha, моей Занусси уже 7,эксплуатирую "и в хвост и в гриву", ттт не подводила не разу, у мамы Бош, ей лет 10 точно...
когда хоть Вильку на выставках увидим? пора уже показывать красавчика! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3829 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Ваши машинки так долго работают, потому что были куплены в те времена. У нас машинка Веко проработала 10 лет. Зато сейчас техника - фигня одноразовая...
А Вилька пока проходит курс молодого бойца и тренируется))) Какие его годы)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.04.2014)
|
![]() |
#3830 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ну да, сейчас невыгодно производить качественную технику...нафига чтоб 10 лет работала, пусть ломается через 2-3 года -новую купят... и наверное это касается не только техники, а и одежды, обуви и прочих товаров...
#3831 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() |
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.04.2014)
|
![]() |
#3832 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, у нас есть другой шампунь Алл Систем с кондиционером. Я его уже на тумбочку поставила, что бы не забыть, и для Марсика кондиционер рыжий-коричневый. Мне кажется, что Глис Кур сушит шерсть. Бойцы готовы, но едет один - серый))) А рыжик с отцом дома - они диванные)))) У Сереги опять ногу и спину свело.......
А вот то что машинка Радуга была молода - тогда, может её можно отремонтировать? Завтра узнаю у своих мастеров. Пока не выкидывай..... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3834 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, ОООО - чем только не терли....Это специфика заболевания, оно не лечится!!!! надо Серегу ещё раз к Татьянам свозить, что бы они ему внушили, что надо ходить в корсете!!!! а то он его душит, не дает пива бокальчик выпить((((
Удалить:
|
Ингигерда (03.04.2014)
|
![]() |
#3835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, лечится-лечится! Просто нужно иметь хорошую схему лечения и четко ей следовать! Как же я ТВ, по твоему,поднимаю?Это если действительно плохо,то вытерпит твой Серега и уколы ,и таблетки. А ежели болезнь "дипломатическая",чтоб с любимым другом диваном не расставаться, вот тогда медицина бессильна!!! Да,а дорогущий холодильник ЭЛЕКТОРОЛЮКС отработал всего 3 года и теперь украшает коридор,поскольку вынести пока некому. А мы купили АТЛАНТ,у него хоть гарантия 3 года.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (03.04.2014)
|
![]() |
#3836 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это задача - максимум ))))) у нас! Рада, что увидимся, возьму шампусик тоже! Отбегаем - и по шампусику! Погода должна быть солнечной. Кстати, кто на машине - машину можно будет поставить на крышу рынка, где будет выставка проходить, а оттуда на лифте - рекомендую, чтобы в машинах внизу не толкаться! Анечка - отдельное спасибо за Дона!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.04.2014)
|
![]() |
#3838 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, если можно, напишите мне ваш номер телефона в личку... Вдруг заблудимся, а то я в Белгороде только в Аэропорту была. А рынок, я так поняла, на другом конце города. Водитель у меня - эхххххххххх молодежь))))) Ну и сало мы уже закупили, а к нему только горилка))))
#3839 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ДА вот же "лечится-лечится", к доктору сходил, все снимки сделал... А сейчас ох ах... и рабоооооооооооооооооооооо оооотаааааааааааааааааааа ааааааа((((((((((((( А то что за руль не садиться на дальнее расстояние, наверно, правильно.. не дай бог заклинит во время поездки... и все мы - тю тю.... Блин, за шкирку привезу Серегу в субботу, что бы работу вы над ним провели. Ему тогда ТВ рассказала про корсет, аж неделю в нем ходил....
#3840 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я шейный корсет носила ДВА года НЕ СНИМАЯ даже ночью.
потому, что обезболивающие это тоже небезопасно .И "мидокалм", который прописали твоему мужу пъю постоянно. Плюс- "нейромультивит". Когда врачи смотрят мои снимки- пугаются. А когда смотрят на меня, я им нравлюсь)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |