![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня все устраивало, пока не пошло вранье. а именно: 1.При покупки собаки (хорошей красивой) не было предупреждения, что помет "проблемный".Все я это узнала уже в клубе , намного позже. 2. Я с чистой совестью расчиталась за собаку. Т.е я имела полное право оформлять щенков от этой собаки как душе угодно и через кого захочу. НО...перед вторыми родами собаки приходит сообщение от Ермаковой, чтоб я не забывала про условия продажи собаки. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. 3 Я в шоке от того как жил мой щен и очень жаль, что я не успела с приюта забрать ее первая. Прям злой рок какой-то. 4. Теперь новые условия продажи хорошей и красивой собаки "нарисовались". А претензии-ВРАТь надо меньше! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
7 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (05.04.2014), Fenyacha (04.04.2014), negniyangel (04.04.2014), Roza (04.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014), ДЖОЛЛИ (04.04.2014), Ингигерда (04.04.2014)
|