![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____________________________ Это тоже было: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
oley (14.04.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Аня, а почему "было"? Мы же сейчас правила персоналок не трогаем. Или там потом что-то поменялось?
PS: отдельный вопрос: их соответствующей темы в персоналках я поняла, что правила этого раздела можно редактировать когда угодно без получения предварительного разрешения администрации? Так ли это? Не-а, правила раздела лучше держать в разделе, я считаю. Правила форума и так превратились в здоровый папирус, из которого придётся делать выжимку для новичков. Иначе мы рискуем тем, что никто не будет знать правил даже в первом приближении... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|