![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Значит это общественное место разделено на друзей и не друзей? Здесь писали об объективности модератора. Ответ получен.
|
#2 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Очень мало времени, поэтому пишу кратенько по существу, пока возникшие "непонятки" не выросли до размеров полного непонимания:
Мон ренессанс, те два пункта, предложенные мной в сообщении N395 не содержат текста, который написан в скобках. В скобках написано пояснение по поводу возможный вопросов к этому пункту. Конкретно вот тут: "xозяин персоналки сам определяет рамки дозволенного в его владениях" я имела ввиду, что правила разрешают обсуждать собак во всех общих темах, в персоналке же хозяин сам решает, можно у него в теме собак обсуждать или нет, может запретить — его право. Наталья74, почти по всем указанным Вами пунктам либо согласна, либо есть что сказать. Обязательно отвечу с комментариями! Aikenka, Цитата:
Цитата:
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Я в шоке. У меня нет слов.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А от чего в шоке -то? Вы впервые увидели, что кто-то сомневается в объективности модераторов? Или от того, что были уверены, что объективность модераторов не подлежит никакому сомнению?:))
Позвольте я приведу совсем свежий пример этой "объективности". Мне было указано на то, что мое появление в этой теме "НЕ обязательно", что моя позиция уже понятна и дальше настаивать не нужно. Хотя я талдычила из поста в пост одно и то же с одной целью: получить конкретный ответ модераторов на свое предложение. Надеялась, что капля камень точит , что в конце концов призыв к тому, чтобы модераторы были ответственны за свои решения , будет услышан.( а ссылка на нарушение, приведшее к бану, такую ответственность и тянет за собой:)) На совершенно конкретное и конструктивное предложение, настойчиво высказанное несколько раз, мне предложили удалиться. А бесконечные многостраничные переливания из пустого в порожнее , которое мы наблюдаем в течение нескольких дней, не вызывают у модераторов желания напомнить , что писать в этой теме "НЕ обязательно" . Хотя ведь ясно, что люди просто "общаются на тему", углубляясь в неё без конца, делая повороты и заходя в тупики, бросая одно, начиная другое, уточняя и оппонируя, только ради процесса. Эта "сугубо конструктивная" беседа не вызывает раздражения модераторов, как вызвало мое одно конкретное предложение. Вот она во всей "шокирующей наготе"- объективность ![]() Вообще, становится совершенно ясно, чем закончится всё это "конструктивное обсуждение", когда читаешь у одного из двух активных участников его такие слова Цитата:
![]() Тут, на мой взгляд, не тема открыта была, тут была открыта "Артель "Напрасный труд".
Последний раз редактировалось Алиса; 18.04.2014 в 02:07. |
|
|
|
#6 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Ваше мнение было услышано, учтено, подвергнуто нормальному обсуждению. Никто не обещал, что если Вы будете "талдычить из поста в пост одно и то же" и "точить камень" по капле, Ваше мнение станет более весомым. Более аргументированным оно от этого точно не стало. Дальнейшего конструктива тоже не последовало, зато последовали обвинения в адрес модераторов. Ваши обвинения никак не попадают в рамки заявленной темы, поэтому игнорируются теми, кому есть что ещё обсудить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.04.2014), Magic Mist (18.04.2014), wahrmund (18.04.2014), wild rose country (19.04.2014), Даня (18.04.2014), Модератор Форума Все О Пуделе (18.04.2014), Наталья74 (18.04.2014)
|
|
|
#7 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
А давайте вспомним, кто открыл тему и для чего:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
oley отвечает Алисе вот такими словами: "Ваше мнение было услышано, учтено, подвергнуто нормальному обсуждению. Никто не обещал, что если Вы будете "талдычить из поста в пост одно и то же" и "точить камень" по капле, Ваше мнение станет более весомым. Более аргументированным оно от этого точно не стало. Дальнейшего конструктива тоже не последовало, зато последовали обвинения в адрес модераторов. Ваши обвинения никак не попадают в рамки заявленной темы, поэтому игнорируются теми, кому есть что ещё обсудить." Я не считаю, что мнение Алисы подвергнуто нормальному обсуждению. Как и мнение многих других участников темы. Просто обсуждение очень хитро приняло интересный оборот. Фактически, мы ("трудящиеся"), вновь пытаемся что-то объяснить группе модераторов и группе их поддержки. oley в данном случае полностью повторяет точку зрению МФВОП, да не просто повторяет, а словно знает ее заранее. Тема превращена в фарс. |
|||
|
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
1) им по этим правилам модерировать, 2) у них есть опыт разруливания (удачного или нет) самых разнообразных ситуаций; то, что ни я, ни другие участники дискуссии не можем представить в полной мере, поскольку не дежурим во всех темах сразу, 3) никто лучше них не знает, как эти новые формулировки лягут на реалии жизни, без их участия обсуждение будет в разы менее эффективным, 4-101)... Я сразу сказала, всем: не ждите революции. Никто никого свергать не намерен. Поэтому призывы модераторов в топку/на тренинг НЛП/за меицинским образованием пролетают мимо моих ушей. Никто здесь не собирается свергать существующих модераторов и назначать новых. Если вам хочется это обсудить — обращайтесь к администратору, устраивайте народное вече, делайте что считаете нужным — сами и не здесь. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|