![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Toy Art, не хотите помодерировать?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
мон ренессанс, EGOR и всем, кто спрашивал, что дальше: проект пока надо собрать, мне нужно несколько дней (нет, я не праздную, я работаю). Администратор просил прислать сначала ему. Я бы предпочла сначала выложить сюда, но тогда не избежать ещё одного витка обсуждений под улюлюкания про бессмысленную работу. Слово за администратором.
В любом случае, я постараюсь представить проект и варианты отдельных пунктов максимально объективно с разных сторон. Я считаю, что поняла все позиции, которые мне представляли. Где не понимала — задавала дополнительные вопросы. Дальнейшего смысла своего присутствия в этой теме не вижу, поэтому следить за ней не буду. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|