![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я смотрю уже и "учителя" подтягитваются поддержать недостаточно отточенную демагогию "учеников" своими гораздо более затёртыми в бессмысленных прениях "силльгизмами". Вернитсь к началу разговора. Я утверждала и продолжаю утверждать, что ваш первый же пост по данному вопросу: Цитата:
там совершенно чётко - для логически мыслящего читателя - показана разница между этими двумя документами и их "правомочностью". Соответственно - все ваши дальнейшие "выводы" , построенные на ошибочном основании - ошибочны. Я утверждаю что нет в ПП РКФ никаких противоречий ни "внутри его", ни по отношению ко всем прочим правоустанавливающим документам. Вы утверждаете, что есть - приведите пример: какие именно пункты ПП РКФ кажутся Ввам "противорречащими чему либо", "незаконными" - по отношению к чему? Вы так и НЕ УКАЗАЛИ НИ ОДНОГО ПУНКТА, хоть как-то это подтверждающего. Соответственно - противоречий вы иак и не нашли, апрекрасно поняли, что ошибались, но поскольку признаватьсвои ошибки Вы не умеете, - теперь просто занимаетесь упёртым троллингом и флудом. Не вижу смысла дальше в этом участвовать. Учите мат.часть,как любят здесь писать некоторые пользователи. Там все ответы есть на ваши вопросы - в том числе и на "что такое родословная?". Лучше, чем это сделано там, я не берусь Вам объяснить. Обнаружите наконец-то хоть какие-то "противоречия" в ПП РКФ - пишите, обсудим. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 26.04.2014 в 18:15. |
||
![]() |