![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Arci-i-Lui, попытаться можно, но врядли перепишут в малые - на руках у владельца документ с указанием другой разновидности. Нууу...м.б., попросить хорошо...м.б. объяснить ситуацию...и пойдут навстречу.
Однако, по правилам Регламента выставок РКФ устроители такого права не имеют. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 652 в 172 постах
|
![]()
Да, мы из миниатюры переписывались в тоев. Записаны были в ринг миниатюры согласно родословной. Предупредили организаторов, что будем делать описание с указанием роста для перехода в другую разновидность, поэтому нужен будет ростомер обязательно. Во время экспертизы еще раз попросила судью написать про переход, оказалось, что она уже в курсе, её предупредили. На ринге сделали все замеры и указали в описании рост с рекомендацией перейти в тои. Затем описание и родословную по миниатюре отнесла в клуб и получила родословную на тоя. В клубе все эти ситуции отработаны, сложностей не было никаких.
3 пользователей поблагодарили natkhr за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2553 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Столько ответов получила,даже и не ожидала!!!Все стало понятно и почти не страшно))) Отличный форум!
За этот пост marusya300682 поблагодарили:
Удалить:
|
natkhr (09.05.2014)
|
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Я заводчик без приставки.4,5 года назад сама в щенячке исправила(замазала) ростовую разновидность,рядом поставила свою подпись как заводчика.Сходили с щенком на монопородную выставку уже в новой ростовой разновидности.В РКФ всё приняли без вопросов,диплом с описанием не понадобился.
Удалить:
|
ариша (09.05.2014)
|
![]() |
#2555 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Ninsanna, у меня был случай с тойкой на которую были доки как на миниатюрную, хозяева записали как миниатюрную, нас на выставке ругали за то что мы не записались в тоев, и если бы были в тоях, то дали бы оценку, а так написали "невозможно отсудить" и дали описание.
И кстати, недавно, возила кучку щенячек в ркф, там без проблем для той пуделей актированых как миники и для шпицов (там кто-то не дорос, кто-то перерос) по заявлению владельца переписали в другой размер без описания с выставки. Просто на щенячке рукой владельца писали новую ростовую разновидность + рост в сантиметрах и подпись. |
![]() |
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
И как представляете это технически,если актирование идет через клуб,а щенки продаются уже после с конкретным заполнением графы адреса владельца.Иметь пишущую машинку?.Последним нашим щенкам всё заполняли аккуратным подчерком от руки.
#2558 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Татьяна, Если нет возможности печатать щенячку сразу с ФИО владельца, нужно степлером прикреплять бумажную полоску, где будут все данные владельца напечатаны
я знаю что в 2013году уже так делали.. это где то на сайте РКФ написано. есть еще вот тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41744 |
![]() |
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (09.05.2014)
|
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
|
![]()
Таким образом РКФ оберегает себя от возможных орфографических ошибок при оформлении родословных.Мне спокойней заполнить данные владельца в предназначенных графах,чем печатать бумажку,которую можно оторвать и выбросить,а щенячка останется пустой...а дальше развивайте воображение((((((
#2560 |
![]() Ученик
|
![]()
Меня кстати тоже интересовал вопрос с заполнением графы "владелец") посоветовали печатными буквами заполнить и прикрепить бумагу отпечатанную на компе. Говорят все без вопросов.
![]() |
#2561 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 455 в 245 постах
|
![]()
меняла в марте щенячку на родословную, все данные обо мне (как о владельце) и кличка собаки вписаны были рукой, всё нормально, без лишних вопросов
|
![]() |
![]() |
#2562 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]()
Если на руках щенячка, а не родословная, вообще не вижу проблемы. Зачёркиваем или замазываем(кому как больше нравится) и пишем верную ростовую разновидность. Всегда так делали, в том числе исправляли и в щенячках чужих клубов/питомников, описание с выставки ни разу не попросили! Также попадались щ.к., где просто было написано"пудель", дальше на усмотрение владельца видимо)))
Последний раз редактировалось Akulina; 11.05.2014 в 23:17. |
![]() |
За этот пост Akulina поблагодарили:
Удалить:
|
FoX (25.05.2014)
|
![]() |
#2563 |
![]() Ученик
|
![]()
мне когда сказали мол,в щенячке просто исправить да и все, я подумала,что это такая злая шутка)))
![]() |
#2564 |
![]() Ученик
|
![]()
Сегодня мы с Чили совсем неплохо
дебютировали на выставке " Весенние встречи~2014": СЕВЕРНЫЙ ФАВОРИТ ИМАНА ТЕЙДИ~ большая перспектива, лучший щенок, прекрасное описание (судья Иванов). Моя девочка большая умничка и трудяга! Сходили пока в карликах ( 35 см она сейчас), вообще никаких замечаний! ттт _______________________________________
Не судите строго,у нас еще все впереди
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили marusya300682 за этот полезный пост:
Удалить:
|
natkhr (25.05.2014), Татьяна Шершова (25.05.2014)
|
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
marusya300682, поздравляю! Это нормально! Весь основной рост ещё в перспективе...)) Дорастёт до малой чуть выше нижней границы.))
А фото есть? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
marusya300682 (25.05.2014)
|