![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
В "юношах":
![]() Взрослая стойка: ![]() Вот так коричневый окрас зависит от освещения. Первое фото в закатных лучах, второе- в облачную погоду. Ни один из них не соответствует действительности ![]() Последний раз редактировалось ?????; 16.10.2012 в 02:37. |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (27.06.2014)
|
![]() |
#198 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Просто прослезюсь сейчас!Как на выставку идти?Тут такие красавцы собрались,а мы...
![]() |
#199 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Моя уж если начнет выход шеи показывать,то вообще морда к потолку(((пытались нас тут учить на примере ДРТ(левой рукой фиксируем голову, ринговка выходит строго вверх, а правую с лакомством резко вниз),я не поняла как это с пуделем проделать - мне объясняли,что ринговка у пуделя выходит из под уха,а тут сверху и еще хвост надо придерживать. мне не смогли ответить((( Я безнадежна наверное
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
marusya300682,не надо сразу свободную осваивать, потренируйте сначала ручную.
|
![]() |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
marusya300682 (12.05.2014)
|
![]() |
#202 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 17 постах
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые пуделисты!
Я создала данную тему для аккумулирования информации по обучению собаки выставочной стойке. Советов много, но они такие разрозненные и в разных темах. Купив щенка и решив принимать участие в выставках, я никак не могу объяснить как держать стойку. То лапу подставит, то сядет, сойдет с места и т.п. Помогите, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Вы же не завтра идете на выставку?) Вот и учите постепенно.
Есть еще много чего, чему надо научить в первую очередь. Не пугаться в незнакомой обстановке, дружелюбно относиться к людям (эксперт это оценит), спокойно ездить в машине, спокойно относиться к расчесыванию, мытью и стрижке, спокойно и дружелюбно относиться к другим собакам (соперникам в ринге)... Да мало ли.. Больше общайтесь, играйте с собакой, чем лучше она будет к вам относиться и чем ей интереснее, тем красивее выйдет стойка. Нет более красивой позы, чем та, которую принимает довольная всем, любимая и гордая собака рядом с любимым хозяином сама. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Светлана Тула, наверное, у опытных хендлеров есть свои методы и секреты. А я учила очень просто: с базовой команды "стоять". В четыре месяца щен уже стоял по команде стабильно, с выдержкой. А спокойно стоящего уже можно и ринговой стойке научить. Это уже вопросы техники. Шею правильно поставить, ноги- это на любом занятии Вам хендлер покажет. Главное, чтобы собака в принципе стояла столько, сколько Вам нужно.
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Согласна, сразу и шею и ноги правильно ставить и не садиться научить не получится. Разбейте задачу на этапы. Сначала, просто стоять и не требуйте остального. Когда появится стабильность - переходим к деталям.
#207 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Светлана Тула, идите к хендлеру, они в Туле есть. сами без опыта и понимая что надо не справитесь. правда желательно к пуделисту-хендлеру, а вот их уже в туле кажется нет, обратитесь к заводчику она подскажет, темка про выставочные стойки тут где то была.
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
нашла тему и подняла, чтобы соединить
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (25.06.2014), Ирина Москва (25.06.2014)
|
![]() |
#210 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 17 постах
|
![]()
Спасибо за отзывы! Моему щенку сейчас 5 месяцев. На протяжении уже месяца тренируемся каждый день. 6 июля на выставку. Может у меня мандраж начинается. Последний раз выставляла пуделя 20 лет назад.
|
![]() |