![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Добрый вечер,форумчане! Прочитала все сообщения по этой теме.Пытаюсь, найти ответы на свои вопросы по воспитанию тоечки.Я уже писала раньше, что у меня была пуделиха Акварель.Мне кажется, что она просто все понимала и мы не особо заморачивались по поводу ее воспитания.А сейчас-я взяла себе ребенка и не знаю, как с ней быть.Боюсь, что нарушу психику, если буду слишком строга.Живем сейчас на даче.С утра делаем все делишки на улице .Иногда в доме на газетке.Играем с мячиками и прочее, но очень любит гоняться за ногами и покусывать.Уже и газетой по носу получала и грозное "фу" почему то не помогает.К тому же похоже у нас большая проблема со здоровьем.После падения, она у нас кружится по часовой.Вет сказала, что надо прокапать диакарбом и еще кучу всего.Завтра поедем к ней за назначением.Видимо придется быть на учете.Аришке 5 месяцев.Весит 2100. Апетитт хороший.Настроение игривое.Команду "ко мне" выполнять не хочет.Обучались на вкусняшках.Но на улице совершенно на меня не смотрит, вся в себе.По двору ходит, что то ищет, играет со мной, а потом самостоятельно уходит в прихожую и ложиться спать.Ночью спит с нами в постели с 22 до 8 утра.Это нормально или как?
|
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 5 постах
|
![]()
Перечитала все что можно было о болезнях нервной системы собак.От эпилепсии до энцефалита."Манежные движения" присуще
энцефалиту.????? |