![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
Значит есть что скрывать, на таких покупателях не одну "собаку съели". В гости к вам не напрашиваюсь, на порожке постоять могу. Хочу отметить, что я планирую тратить свое личное время для визита к Вам. И опять таки, для того что бы вернуть Ваши деньги и забрать Нашу "неказистую" девочку. Знакомы случаи когда высылали совершенно другую собаку со свежим клеймом, тут это не прокатит. Только личный визит компетентных людей, возможно с полицией, во избежание форс-мажорных ситуаций. Я считаю это правильно. В отличии от Ваших пустых обвинений и клеветы которые с легкостью можно оспорить в суде при описании независимого эксперта и независимого ветеринарного осмотра и сопутствующих анализов. Расходы понесет тот, кто действительно в данной ситуации блефует. Главные аргументы - переписка на данном форуме и снятые скрины в фейсбуке где полное несовпадение информации... Собака такая-сякая и тут же - продам щенка от Чемпионов...
За этот пост Фея_С_Топором поблагодарили:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (29.05.2014)
|