![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Len4ik, огромное спасибо за отзыв.
Очень интересно получить по возможности полные впечатления. *** Цитата:
*** Безусловно выставка похоже атмосферно удалась и организация была более чем на высоте. Это очень-очень радует!!! Но все же, тем кто не был на выставке, очень хочется получить не только впечатлние об атмосфере и организации, но получить также просто обычные "вести с полей" и личные впечатления экспонентов. А тут, как посмотрю - стоит полслова критики или несогласия высказать - так сразу быстренько можно схлопотать обвинения в неадекватном шебуршении личными мелкими обидками. Мне кажется, это не совсем верный подход и нужно терпимее относиться к чужому восприятию вопроса, даже если это восприятие отличается от общерегламентированного. Всем, кто размещает здесь фото и особенно видео-материалы еще раз - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|