Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 02:16   #1486
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

мон ренессанс, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодое поколение малого серебра достойно представило питомник! МОЛОДЦЫ!!!

Vasilevska, поздравляю с первым "боевым крещением"))) С первым выходом Дамы! Я очень рада, что этот первый раз случился именно на такой выставке - значимой, красивой, праздничной, юбилейной!!!

Тамара Шакировна, Анечка, Наташа, Елена Ивановна, очень рады были вас видеть!

За этот пост Vinolga поблагодарили:
Удалить:
Старый 06.06.2014, 22:32   #1487
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

https://www.youtube.com/watch?v=t6kyPdw_0iA

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (11.06.2014), Xusha75 (06.06.2014), Наталья74 (06.06.2014), Парижанка-МВ (07.06.2014)
Старый 06.06.2014, 23:18   #1488
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Большое удовольствие получила от видео:))) Очень здорово было увидеть все ваши выступления, и собак, и почувствовать атмосферу выставки

Анна такая уверенная, а Наталья - такая деликатная в ринге:)) И собаки это чувствуют.
Молодцы!!!
Тамара Шакировна, поздравляю с призом "Верности"!
Пусть время будет не властно над Вами, питомником и делом, которому Вы посвятили столько лет жизни!

Старый 07.06.2014, 00:01   #1489
Larissa вне форума
Larissa
Советник

Получено благодарностей: 314 в 84 постах

Я тоже получила большое удовольствие от видео и рассказа. Очень интересно было посмотреть на собак почти вживую. Поздравляю всех участников этого праздника! Приз- такой приятный, милый и замечательно вам подходит.

Старый 07.06.2014, 02:07   #1490
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Большое удовольствие получила от видео:)))
Наташ, я с этим видео уже замумукалась...Не пойму в чём дело. Рабочий материал был нормальный. При выкладывании на ю-туб изображение стало восприниматься как-то "дискретно" что ли, рывками; люди и собаки двигаются как марионетки. Вот интересно, это только у меня так воспроизводится? Как у Вас?
Цитата:
Очень здорово было увидеть все ваши выступления, и собак, и почувствовать атмосферу выставки
Тут, конечно, далеко не вся атмосфера выставки по простой причине, что видео снималось с акцентом именно на наших собак. Но общевыставочные фрагменты, безусловно, туда попали.
Цитата:
Анна такая уверенная, а Наталья - такая деликатная в ринге:)) И собаки это чувствуют.
Молодцы!!!
Ну, безотносительно к аниной уверенности, Джон по-другому держаться просто не умеет: ему не даст его знаменитый перед и отменная доза наглости и прочего куража. Вот уж кто в себе уверен, так это Джон. Вот жеж...назвала я собачек - Джонни Баттл, Батлер - боец, воин....итить...<battle - сражение, битва>

- вот шерсть на ём скоро кааааак отрастим! Е.И. клялась чесать кобелюку...ага...И тут же уехала в очередную командировку.

Цитата:
а Наталья - такая деликатная в ринге:))
Наташу с Дамой надо поздравлять отдельно. Для них обеих всё было впервые. Ну просто да, оно - Первый бал Наташи Ростовой...(с) И бал удался. Ведь она же там ещё и всех нас "сделала" (Джона с Дорой). Ну, слегка покапризничала, конечно, как дамам положено, а потом каааак пошла! ну и обошла....Ну а серьёзно, я считаю что для дебюта на выставке такого ранга и без особой предварительной подготовки - очень даже неплохо. Я бы даже сказала - отличный старт.

Цитата:
Тамара Шакировна, поздравляю с призом "Верности"!
Пусть время будет не властно над Вами, питомником и делом, которому Вы посвятили столько лет жизни!
Ага, ну прямо Лорд-хранитель-печати.(с) А можно и так эти часы трактовать - уходит моё время. Ну, это находясь в состоянии мертихлюндии...
Спасибо, Наташа! Это было действительно очень приятно...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (07.06.2014), Аюми (08.06.2014), Наталья74 (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 02:30   #1491
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, Вау!!! Вот это да! Хороши необычайно! И приз - по заслугам, наконец-то общественность осознала и заметила ваш нелегкий труд...
Дама и Дора хороши, но... Я остаюсь совершенным поклонником Джона, уж извините, девушки!
Какая голова! Какие движения! Как держится, сукин сын! И стрижка короткая его не портит, а наоборот, на мой взгляд! Такую собаку я бы взяла не раздумывая (Анна, если что, знайте что Джоника всегда ждут в Канаде )

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Джон по-другому держаться просто не умеет: ему не даст его знаменитый перед и отменная доза наглости и прочего куража. Вот уж кто в себе уверен, так это Джон. Вот жеж...назвала я собачек - Джонни Баттл, Батлер - боец, воин....итить...<battle - сражение, битва>
- правильно назвала, молодец! Боец кобель, супер-боец!

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 02:48   #1492
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Я тоже получила большое удовольствие от видео и рассказа. Очень интересно было посмотреть на собак почти вживую. Поздравляю всех участников этого праздника! Приз- такой приятный, милый и замечательно вам подходит.
Larissa, спасибо! А у Вас нормально видео просматривалось? без "скачков"?
А приз - дааа, ну очень подошёл. Я уж писала об этом.

А вот историЦЦкий момент вручения:

- вот интересно мне: чой-та с лицом у моей дочери было в этот момент?..

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Аюми (08.06.2014), Наталья74 (07.06.2014)
Старый 07.06.2014, 08:25   #1493
Larissa вне форума
Larissa
Советник

Получено благодарностей: 314 в 84 постах

мон ренессанс, у меня видео отлично просматривается , и на компьютере и на iPad.

Старый 07.06.2014, 20:03   #1494
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

У меня видео смотрелось без всяких затыков. В одном месте есть замедление, но там явно специальный художественный прием, чтобы показать движения Доры.
Музыка мне понравилась тоже, не навязчиво и со вкусом:))

Хочу согласится с Егор по поводу оценки Джона. На фото не была видна его харизма:)), а на видео - конечно, - на лицо и темперамент, и движения. И шея:))) Я поклонник пуделиных шей:)))

И все же я остаюсь поклонницей Дамы. Ее красота тонкая, изысканнная. Она откроется полностью с годами, не сразу. Кроме того, от нее исходит особая интеллигентность. Что-то лишь едва уловимое, что покоряет в породе пудель. Такие собаки, как правило, очень чувствуют хозяина, и общаться с ними - огромное удовольствие.

Тамара Шакировна, признавайтесь: Вы знали, что на Националке Вас ожидает сУрприз?:))) Вы же могли (вдруг) не прийти лично....
А груминг всем троим Вы делали самолично?

Последний раз редактировалось Наталья74; 07.06.2014 в 21:21.

Старый 08.06.2014, 03:19   #1495
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Девушки, всем спасибо за внимание. Обязательно отвечу позже. Было ни до чего.
Очень плохо было Норе. Я думала всё - конец. Всё-таки 16,5 лет. Видимо, эта жара и духота её накрыли. Похоже на микроинсульт...
Вроде пока откачали. Сегодня даже сходила гулять на ручках, хорошо покушала, спит.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 09:03   #1496
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Держитесь.

Старый 08.06.2014, 09:36   #1497
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Нора - молодец! Держит ее сила какая-то в этой жизни. Мне самой таких бабушек-собачек не доводилось видеть. Наши на двенадцатом году уходили

Старый 08.06.2014, 09:49   #1498
Svaiya вне форума
Svaiya
Советник

Получено благодарностей: 161 в 91 постах

Спокойных дней и ночей Норе. Выздоравливайте.

Старый 08.06.2014, 18:01   #1499
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Спасибо, девушки, за поддержку. У нас всё хорошо. Явно и откровенно собаку ничто не беспокоит. Ходит, гуляет, кушает. Сама снова стала запрыгивать на любимое кресло. А ведь последнее время приходилось, бывало, подсаживать...
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Нора - молодец! Держит ее сила какая-то в этой жизни.
Да, Нора по жизни молодец. Никогда ничем серьёзным не болела. А насчёт "какой-то силы"...Ну, для начала - на всё воля собачьего бога. А потом - генетическая программа, наверное (предрасположенность к тому или иному), да правильное выращивание со щенка (кормление, физ.нагрузки). Нора всегда была очень спортивной собакой. Без кольца\палки в зубах её трудно представить. Да плюс проживание в стае - стимул: тут нельзя расслабляться, затопчут...
Я ведь совершенно никакой поддерживающей терапии для старых собак не вводила. Просто видела по её состоянию, что помощь не требуется, все изменения соответствуют возрасту, а два века ещё никто не прожил. Но теперь уже да...всё на контроле.

Вот это она позапрошлым летом:

Вот это - прошлым летом (в первых рядах всегда норовит быть):

Нора при зубах, видит, слышит (что ей надо); миску свою охраняет, чужую тоже норовит приХватизировать...В общем, 'старушка-веселушка'.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (08.06.2014), Vasilevska (08.06.2014), wild rose country (11.06.2014), Наталья74 (08.06.2014)
Старый 08.06.2014, 18:52   #1500
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

...Вернусь к светскому.
Интересная складывается ситуация. Националка окончательно определила симпатии моих гостей - у всех свои "любимчики"

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Я остаюсь совершенным поклонником Джона
Цитата:
И все же я остаюсь поклонницей Дамы.
Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
Привет королевам - маме Джоке и любимке Тейке!
Посему посты о каждой конкретной собаке буду посвящать индивидуально каждому из вас.

Начну с EGOR.

Сразу скажу, что фотографии с этой выставки получились не очень интересные. Видимо потому, что снимала не Наташа Василевская.
Поэтому я выходила из положения в том числе нарезками из видео. Так что сорри за каКчество.

Закрытая тема