![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Svaiya, теперь для Вас - про "любимку" Доротею-Тейю. Помню, как именно Вы посулили ей большое будущее. ![]() Цитата:
![]() ![]() Так уж вышло, что индивидуально Доры на видео почти нет. <Кстати, перетащу тот ролик на эту страницу: https://www.youtube.com/watch?v=t6kyPdw_0iA> Практически только то, что отметила Наталья74: Цитата:
Зато это получилось классно, хотя изначально я просила автора ролика дать этот приём на моменты движения всех собак. Более того, просила в этих моментах дать "всплывающие окна" с кличками на каждую конкретную собаку. Но получилось то, что получилось...Только "свои" признАют "своих". Уж не знаю, как Наталья74 Дору опознала, ни разу живьём не видя...по белым аниным штанам, видимо... ![]() Кстати, движения у Доры отменные; её смотрели уже четыре эксперта (2хГермания, Польша, Англия) - замечаний в этой части ни у кого не было.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
#2 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 91 постах
|
Цитата:
![]() Вернее я так и подумала- О, Джока! И только через секунды до меня дошло, что на фото Тейка. Я, как тот самый Фома, раз пять перечитала вступление- посвящается Тейке))), раз десять перечитала подпись фотографии-Доротея))) Мало ли мерещится)))))Ан нет, Тейя собственной персоной. Испытала своеобразное удовольствие от увиденного сходства Джоки и Тейи. Мама поделилась с дочей княжеской статью))). Подождем, пока Тейя расцветет и превратится в лунную красавицу. Она же станет именно лунной собакой? Верно, Тамара Шакировна? Последний раз редактировалось Svaiya; 11.06.2014 в 00:32. |
|