![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Как мне объяснялось врачом, почему раз в месяц : делают собаке проверку на филярию по крови, не нашли - значит можно давать профилактическую таблетку, ну то что раз в месяц. И, если ты закупил этих таблеток сразу на сезон - то давай раз в месяц и всё, ничего проверять больше не нужно. Почему раз в месяц: потому что после проверки понятно, что глистов в сердце нет, но в крови уже могут быть эти.... как их называют кого комар в своей слюне в собаку напустил? Личинки? Эти личинки с момента укуса в крови циркулируют месяц!!! Подрастают там до той стадии когда они смогут в сердце зацепиться и уже там глистами стать. Так вот, таблетка раз в месяц которая, регулярно, - убивает их в крови, всех кто там появился, сколько за месяц собаку комары накусали заражённые личинками этих филярий. Поэтом у давая собаке ежемесячно таблетку мы не даём шанса личинкам зацепиться в сердце и вырасти во взрослых глистов. И ещё, мне говорили что на взрослых таблетка тоже действует! Но почему её давать нельзя, если анализ показал что взрослые уже есть - потому что они тут же помрут от таблетки, сидя там кучей в сердце и, разлагаясь там устроят сердечный приступ собаке и закупорку сосудов. Поэтому от них лечат как-то по другому, медленно , долго, поэтапно.... Вот, рассказала как я тут поняла это всё из объяснений. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.06.2014)
|