![]() |
|
|
#8 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 23 в 17 постах
|
6 июля
1. Ранг выставки: Всероссийская, ОАНКОО, c присвоением титула: CAC, ЧФ Организаторы выставки: ТГОО КК "Гардиан" эксперты: О. Гринь, Н. Леонова , Е. Прощенко, M. R. Bostock. 2. Ранг выставки: Региональная, РФСС, c присвоением титула: CAC, КЧФ. Организаторы выставки: ТООО КЦ "Скиф"; Эксперты: О. Гончарук, Д. Прозоров, М. Григоренко. 19 июля 1. Ранг выставки: Всероссийская, ОАНКОО, c присвоением титула: CAC, ЧФ, ЧРКФ Организаторы выставки: ТГОО КЦ "Аверс"; Эксперты: Petkevich Beata ( Латвия) Balazsovits Janos Ferencne (Венгрия) Олейникова Зоя (Украина) Белкин Алексей (Россия) Оболенская Мария (Россия) Пиликин Виктор (Россия) Кремнев Михаил (Россия) Прощенко Елена (Россия). 2. Ранг выставки: Всероссийская, РФОС, c присвоением титула: CAC, ЧФ. Организаторы выставки: ТРОООиЛС КЦ "Триумф"; Эксперты: СОКОЛОВА Л. (Москва) ТЕРЕНТЬЕВА Л. (С-Петербург) Я никак для себя не могу решить: Сходить по одной, в две даты или на две, но в один день. И пока не смогла понять где какой ранг выгоднее. Мое финансовое положение не позволяет в бэбиках идти на 4 выставки. Буду признательна всем. |