![]() |
![]() |
#3526 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, спасибо за тёплые слова. Рада, что Жози внесла в ваш дом радость. Честно, читала со слезами.
Удалить:
|
![]() |
#3527 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Как хорошо, что ещё одно дитё обрело свой дом! Пусть жизнь Жози будет радостной и наполненной только приятными событиями!
|
4 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Зашла похвалить Нинины картины, а тут такое!
![]() Napoleon, Женя, еще раз поздравляю от всей души, что ты и ТВОЯ собака нашли друг друга! Долгой и счастливой жизни Жозефине, полной радости, побед на рингах, путешествий! Алиса, Ирина, спасибо огромное за фото! Такой подробный рассказ, такие моменты пойманы - и мимика малышки, и мимика Нестора! Про "подрастешь - тогда и поговорим" Наталья Колесникова очень верно подметила! ![]() Хочется, чтобы и остальные малыши так же радостно разлетелись в новые гнезда к таким же замечательным хозяевам! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Нина, Ирина, Женя и Жозефина - как я рада за вас всех! Фото замечательные, дитятко, особенно на диване - чудо! А как красиво: Женя + Жозефина! Счастливой жизни!
Удалить:
|
![]() |
#3530 |
![]() Гуру
|
![]()
В Берлине Анне снова организовала пуделиные бега, но участвовали и непудели. В этот раз Анне принимала гостей у себя на участке. Было 20 собак с хозяевами.
Какая же Танюша молодец!!!! С маленькой Сарой, Денисом и двумя собаками принимает участие в "собачьей" жизни! ![]() ![]() ![]() Вот победитель. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3532 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ТОлько он едет в командировку от компании и пока даже не предполагает - когда у него будет свободное время и сколько его будет... может чуть позже прояснится этот вопрос... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3533 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Таня... Нина, я считаю, что когда человек ищет и начинает озвучивать миллион причин, почему он(ОНА) не успевает или не может что-то сделать - то первопричина всего в нежелании что-либо делать вообще... У Тани желание есть, ей интересно, поэтому она успевает ВСЁ !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3534 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, Анне очень милый и приятный человек. Вот опять благодаря шоколадкам и Танюше мы познакомились!
И поэтому мы с Таней очень близки по духу! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
translatorin (23.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014)
|
![]() |
#3535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Да, Таня -пример того, как всегда можно найти время на то, что действительно интересно, даже при огромной загрузке.
На видео с собачьей тусовки мне понравился абрикосовый пуделек. Такой веселый, заводной. И короткая стрижка украшает , делает его изящным. А наши-то девицы принимали участие в бегах? Или только болельщицами были? |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (24.06.2014), Наталья Колесникова (23.06.2014)
|
![]() |
#3536 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (24.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
![]() |
#3537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Замечательное видео. Еще раз посмотрела. Абрикос резвый такой, а серебристик - человекообразный, все на задние лапы встает. Ну а королевны не ходят - ступают.
Удалить:
|
Gernika (24.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
![]() |
#3538 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, к сожалению, Таня опоздала, так как был перекрыт центр города и она не могла проехать. Но это не последний забег и шоколадки ещё себя покажут.
Удалить:
|
Алиса (24.06.2014)
|
![]() |
#3539 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Вчера сделали Жозефине все прививки. Нобивак - тот же, что и в России. Мой ветеринар, доверенное лицо, посвящен во все нюансы! Вручил мне пакет начинающего "Щеновода" :), поздравил и рассказал о всех необходимых мероприятниях связанных с началом жизни собаки в новом доме.
Теперь нас можно поздравить со швейцарским паспортом! Жозефина зарегистрирована в Берне и по месту жительства. Ежегодно платится налог. А так же в Швейцарии обязательное посещение Школы Собаководства для всех хозяев собак независимо от их размера. А так же транспортировка в машине разрешена только в боксе. Я видела, что для больших собак в капоте устанавливают большую просторную клетку. Но в нашей машине нет такого капота. ...машину теперь менять что ли... Пока будем ездить в салоне на сиденье. |
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, поздравляю с получением швейцарского гражданства для Жозефины!
![]() Женя, а Жози будет двуязычной собакой? Ты на каком языке будешь с ней общаться? В той "школе" , куда она будет ходить, с ней будут по-немецки ведь говорить? Наши берлинские девочки два языка освоили. Я слышала, как Таня Фире то по-русски команды отдает, то по-немецки. Наверное, и Жози будет полиглот!:) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|