![]() |
![]() |
#1111 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Да, лично моей собаке это может не подходить, но это знаю только я. Что Вы не даете раст.масла мне понятно, как я поняла Вы не выбираете самые постные куски мяса, что, я считаю, естественно для собаки. Кефир мои обожают, но ведь кефир вместе с творогом где-то соседствуют. Цитата:
А по поводу перехода на сухой корм при каких-то болячках - прыщ можно запудрить, лечить причину ведь долго и часто трудно. Так что всем огромное спасибо, учусь на чужом и своем опыте. ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
||
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я ещё опираюсь на свой опыт.
Как-то пришла к человеческому врачу, она стала заполнять какую-то карточку с данными обо мне. И когда написала "пИдагог", мне захотелось срочно уйти. Где и как училась эта врач? Один из моих учеников троешников-лентяев при разговоре о професси заявил, что модно и денежно быть ветеринаром и пойдёт учиться на эту профессию. Думаю, если поступил в институт, то такой же троешник будет в своей професси. Так что врачи бывают разные, потому и их советы бывают разные. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#1113 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ветов надо слушать просто ради любопытства... поговорив с ними - можно много выводов сделать, в том числе и о их знаниях, и о их квалификации... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
у МЕНЯ ТОЧНО такое же отношение. Когда я вижу подобное., я не покупаю, не обращаюсь, не слушаю, ухожу.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.06.2014), Юта (29.06.2014)
|
![]() |
#1115 |
![]() Гуру
|
![]()
А если я у заводчика купила непривитого детской прививкой щенка?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#1116 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а вчера купила конину... и еще заказала - на следующей неделе мне пообещали "сделать" хорошее мясо ))) Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
почему непривитого? может были причины, почему нельзя было привить?! в каком возрасте щенок был? _______________________________________
|
![]() |
#1118 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Скажите, пожалуйста, Вы два раза еду даете (что корм лежит я помню, про щеки тоже помню, сама бы не отказалась)?
Два раза в день мясное питание - это нормально с Вашей точки зрения? Противники приличной порции мяса для собаки рекомендуют одно питание молочное, одно мясное (или рыбное). Можно узнать - что у вас было на завтрак? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#1119 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, У нас есть свои ритуалы - утром, пока я одеваюсь перед прогулкой, мои хлещут кефир, так и сегодня - литр кефира они уже употребили...))) перед прогулкой кефир пьют Яша, Шерька, Дюка, РИна, Джаник и Моня, после - Чак и Марик... сейчас спят - нагулялись !!! мясо лежит пока нетронутое... ближе к обеду проснутся и откушают...
Маргарита, у меня их много и у каждого свой ритм потребления пищи. Поэтому даже мясо у меня лежит всегда, убираю только в очень жаркую погоду ( по понятным причинам). Но каждое утро начинается именно с кефира, он у меня тоже стоит... закончился - подливаю... _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (29.06.2014)
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, поняла, у Вас "шведский стол". Нам это никак, девки по швам разойдутся.
Удалить:
|
![]() |
#1121 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, да, получается, что у нас именно "шведский стол"... и у всех есть своя норма, никто не переедает... новые собаки, когда ко мне попадали - немного "офигевали" от такой халявы ( Дюка, например...!), но потом тоже привыкли и сейчас имеют свою норму, лишнего не съедят...
и еще - я лишена таких проблем, как подворовывание еды и распрей по поводу ее дележки и добывания - чего ее делить, если она всегда есть?!!! у меня не жадные до еды собаки... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (28.06.2014), МаргариттаМ (28.06.2014)
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.06.2014), Алиса (30.06.2014), Галка (28.06.2014), МаргариттаМ (28.06.2014), Юта (29.06.2014)
|
![]() |
#1123 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1124 |
![]() Гуру
|
![]()
Куркуль - на первом месте!!!!)))) АААА - такие классные))))
Удалить:
|
Галка (28.06.2014), Наталья Колесникова (28.06.2014)
|
![]() |
#1125 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а то видео, где уставший Моня плашмя лежит с мячиком в зубах не понравилось?!!!
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|