![]() |
![]() |
#3677 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Жозефина вся в обновках. Ошейник, поводок и подстилка. Я хотела купить люльку с бортиками, но не нашла то, что нравится. пока такая подушка, а потом ещё докуплю место посерьёзнее.
[IMG] ![]() ПУДЕЛЬ. С.Я.Маршак На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые уши И стриженый нос. ---- Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель На блюде В буфете сидит. ---- Однажды Старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель По комнате Бегал за ней. ---- Старушка на грядке Полола горох. Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. ---- По скользкой тропинке В метель и мороз Спускаются с горки Старушка и пес. Старушка в калошах, А пес - босиком. Старушка вприпрыжку, А пес - кувырком! ---- По улице Курица Водит цыплят. Цыплята тихонько Пищат и свистят. Помчался вдогонку За курицей пес, А курица пуделя Клюнула в нос. ----- Старушка и пудель Смотрели В окно, Но скоро на улице Стало темно. ---- Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. ----- Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. Последний раз редактировалось Napoleon; 29.06.2014 в 15:08. |
9 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.06.2014), Gernika (29.06.2014), translatorin (29.06.2014), Алиса (29.06.2014), ариша (29.06.2014), Галка (29.06.2014), МаргариттаМ (29.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), оя-оникс (29.06.2014)
|
![]() |
#3678 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Жозефина вцепилась в подол моего платья
![]() пытаюсь осторожно вынуть подол ![]() вот что получилось... такие у нас зубки. ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 29.06.2014 в 15:06. |
![]() |
#3679 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Как же мне понравилась её стрижка! На фоне пуделей с гривами ничуть не терялась, смотрелась очень гармонично и эффектно. Любовалась этой собакой в такой стрижке.
|
![]() |
#3681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Napoleon, Очень классная девочка! А миски у нас такие же, и также начинали в них есть (я мелкие и не покупала, быстро выросли)
#3683 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3685 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Хорошо. Как модератор сообщаю, что: От вас ответ получила. Решение по нему будет вынесено коллективом модераторов; В специальных темах (предупреждения и баны) никаких вопросов никогда никому не задавала и не собираюсь этого делать. Эти темы были созданы только для вывешивания информации о решении модераторов в одном месте. Модераторские претензии буду предьявлять там, где считаю нужным. Просто для справки, тем кто не в курсе: обычно их всегда пишут в теме, где возникла ситуация. Об этике и обычной вежливости я, как пользователь, предлагала вам вспомнить в посте 3573. Ответ от пользователя Gernika ещё жду. Теперь, когда я ответила на ваше обращение ко мне, предлагаю вам вспомнить о моих многочисленных просьбах и, наконец, перестать обращаться ко мне здесь. Сообщения в личку было бы вполне достаточно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 29.06.2014 в 19:18. Причина: исправила опечатку |
|
![]() |
#3686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, фото Жозефины и смешные, и трогательные. Хватание подола, это, конечно, хулиганство, но она быстро поймет, что этого нельзя делать. А пока я, честно, посмеялась. Такая славная девчушка!
Женя, фото очень хорошие. Так что, явно фотоаппарат у тебя отличный. Ты такс тоже покажи, пожалуйста. То, что видно, очень красиво:) |
![]() |
#3687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ещё фото с выставки :
Это наш любимчик- малый красный Танго. ![]() Его изумительное лицо и выразительная мимика не могут оставить равнодушной:) ![]() Танго не только получил ЛЩ в окрасе, но и выиграл сравнение с большим белым щенком: ![]() Поздравляю Рюджа c победой! А вот эта белая красотка - давняя наша знакомая. Это Лана ( Эмерей), которая из юных девушек на наших глазах превратилась в очень красивую даму( уже маму). Лану подстригли в мою любимую стрижку- модерн, поэтому я особенно ею любовалась и фотографировала её: ![]() ![]() ![]() После выставки продолжаем тренировать стойку: ![]() |
9 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (30.06.2014), donna-anna (29.06.2014), Gernika (29.06.2014), MISTER TWISTER22844 (30.06.2014), Napoleon (29.06.2014), Галка (29.06.2014), Лела (30.06.2014), Наталья Колесникова (29.06.2014), оя-оникс (29.06.2014)
|
![]() |
#3688 |
![]() Гуру
|
![]()
Вернулась с дачи. Телефон мой не "тянул " и я не могла появиться в нашей теме.
Читала с огромным удовольствием про Жозефину. Женя, спасибо! Словно у тебя побывала! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (30.06.2014)
|
![]() |
#3689 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, что делишься опытом в нашей теме. Когда делятся, рассказывают, показывают - это очень важно, это даёт возможность пополнять свой опыт.
За комплимент спасибо. У нас есть проблема: завязываю холку, у корней под резинками путается шерсть, перевязываю резинки, причесываю, шерсть ломается. Не знаю, что это такое? Или поздняя смена шерсти? Что делать? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.06.2014)
|
![]() |
#3690 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, какими резинками завязываешь? может слишком слабо и под резинками остается слишком много пространства?
или шампунь не подходит... или смена поздняя... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|