Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:49   #1
Napoleon вне форума
Napoleon
Наставник

Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Алиса, нашим щенкам такие ошейники ещё велики будут, кроме того есть вероятность вылететь из него, когда он в незатянутом состоянии находится. Одно точное движение головой - и свобода. А это смертельно опасно в городе.
Кожаный мне понравился, у нас есть такие в магазинах, а вот нейлоновых не видела. Но всё поправимо. Открыла я недавно для себя новый вид рукоделия, правда не испробовала пока его по-настоящему, только нащупываю разные тонкости. Называется "кумихимо". Плетение шнуров. Красота неимоверная, просто, не долго, прочно. Вот только нитки нейлоновые надо найти подходящей толщины и можно открывать производство (шутка).
Рондо! В каждой шутке есть доля.., как говорится! Если научитесь плести такие ошейники, то любой пуделист будет счастлив получить такой "скдомный, но оччень нужный подадок!"

А Вы не взвешивали Василису?

Старый 01.07.2014, 14:33   #2
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Napoleon Посмотреть сообщение
Рондо! В каждой шутке есть доля.., как говорится! Если научитесь плести такие ошейники, то любой пуделист будет счастлив получить такой "скдомный, но оччень нужный подадок!"

А Вы не взвешивали Василису?
Я Ваське даже пока не сплела, как представлю, что она жевать его начнёт (а она начнёт, глупенькая ещё), так сразу желание отпадает. Надо повзрослеть немного.

Васю взвешивала вроде бы неделю назад, точно не помню. Методом вычитания, то есть я с ней минус я без неё. Точность фиговенькая, но получилось почти 9 кг. Рост примерно 40,5 - 41 см, измеряла сантиметровой лентой во время еды с подставочки.

2 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (01.07.2014), Napoleon (01.07.2014)

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый