![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Но коль уж возник... Разумеется, у людей проблемы "с головой" тоже встречаются. И ни количество, ни качество животных. окружающих такой персонаж. никак на сей факт повлиять не может. Но ведь речь - об особенностях поведения собак была, я так понимаю, и именно - в зависимости от окраса? Я считаю. что окрас здесь - просто более "очевидный" для наблюдателя показатель. А поведение - однозначно чётко наследуемый признак, при этом , поскольку разводятся пудели по окрасам, то и "неважный характер" может наследоваться параллельно с окрасом. Отсюда - и выводы о зависимости поведения от окраса. Но само собой разумеется, что сам по себе окрас не может определять поведение. К стати, когда есть возможность наблюдать поведение не только самой собаки, но и её "ближайших родственников", при чём как в присутствии владельца, так и в его отсутствие, тогда вывод о наследственном характере признака или о его приобретённой "этиологии" сделать совсем нетрудно.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|