![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К примеру, мне нужно - сука, той, красный, современного типа, 25-27 см в холке ... начинаю искать, поднимаю на уши всех кого могу, начинают приходить предложения, я начинаю фильтровать - бридер, предки, какого размера и окраса, рекомендации, последнее для меня - это титулы - это вот, когда правильно и как надо! Такое у меня тоже бывает, но часто бывает и наоборот - увидев живьем или на фото, меня что-то толкает - ТВОЁ! И я беру не торгуясь, мне говорят - хоть прикус, зубы посмотри! Ну посмотрю, если просят, но я как-то уверена, что там все нормально ... так вот - ни разу не ошиблась! Так и партнеров подбираю - мне - ой он неполнозубость несет, пятна и вообще стерильный .. ну сплетни не слушаю вообще! А так я вот предполагаю, что результат меня не подведет ... не подводил! Даже случай с моими зонарниками - разочаровало ли меня то, что они не фантомы оказались .. по большому счету нет, я даже приятно удивилась - тои и эксклюзив ... нет ни у кого, а у меня есть, а уж там я бы сделал пару вязок (эх, не вышло!) Или взять вязку Гвен и Вуду ... увидев Вуду, я сразу сказала Свете, что хочу их повязать ... а ведь Света посадила Вуду на диван - решив, уж и не знаю почему она его не использовала, да и было ему уже 10 лет и развязался он один раз подпольно ... кто бы повязал свою суку при таком раскладе? То, что родились черные - ну так это и ожидалось, неожиданно было то, что они оказались и вовсе без отметин, хотя мисмарки были ох как возможны! А то, что одна сука оказалась малой - это был бонус, который дал мне возможность заложить малых арлекинов офигенного экстерьера, спецом для нее был куплен Пеллегрино! А ведь за эту вязку меня не пнул только ленивый, говоря, что у меня родятся крокодилы! Из под одной суки, самой мелкой попробую вытащить и карликов с тоями ... вообще эти черные офигенские, уж поверь! Эх! Мне бы только здоровья бы хватило, финансов, времени и места все это осуществить! Я тяну из последних сил своих больших арлекинов ... я вижу их, я знаю как мне работать дальше .. палки в колеса бы не вставляли! А Америка? Уж кто только меня не пнул - что ее надо на диван и дело с концом (хотя эту собаку я не приобретала, она мне досталась случайно) ... ну коль уж она оказалась у меня, я прошерстила все по предкам, тем более, что у меня ее происхождение было, ох, начиная с конца прошлого века, ее бридер прислала рукописные данные по предкам, спасибо Tania Libkind, она мне в этом очень помогла, узнать какой у Америки потенциал, а какие у нее внуки в Прибалтике родились (кстати - я порекомендовала повязать дочь Америки с Мурчи) .. эх, не удалось мне сделать еще одну с нею вязку, которую я задумала, там бы тоже был бы интересный результат ... Повторю еще раз - меня не разочаровала ни одна моя собака, ни одно мое приобретение и ни одна вязка, и все щенки, и вязки сделанные мною или по моей рекомендации меня не разочаровали ... ттт! Просто надо ставить себе посильные задачи и реальные цели, а не выдумывать мифическую идеальную собаку! А вот это - Цитата:
Конечно, бывает, что тебя объегорят или ты ошибешься, но вот чтобы так тотально не везло? Ты или наговариваешь на себя или ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
||