![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 37 в 14 постах
|
моей в августе два года будет. Примерно в год у нее случился переклин - неделю появлялось по луже в день вне горшка. Но скорее всего ее что-то испугало, когда она на горшке была. Потом прошло. Не ругали сильно, объясняли спокойно, что нам не нравится это. Сейчас иногда (но очень редко) бывает что все лапы в горшке, а попа свешивается. В таких случаях не ругаем. Постелили медицинскую клеенку под лотки. Они у нее обычные, кошачьи, с сеткой
|
|
|
За этот пост Dara поблагодарили:
Удалить:
|
AnTe (24.07.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Цитата:
Насчет содержания собаки в городской квартире, хочется спросить, а где надо содержать той пуделя, чтоб это не было издевательством, в хлеву, в будке на цепи во дворе ? и пусть ещё тойчик бегает по помойкам, добывая пропитание, тогда ему не надо будет терпеть. Слышала, что в деревнях кошек вообще не кормят, они сами должны добывать себе пропитание. А у нас в городе кошки привереды, отворачиваются от вкусняшек, кошек регулярно моют, сушат феном, причесывают, делают прививки. В Вашем понимании издеваются над кошками в городе ![]() Сравнивать той пуделя с волком И где Вы видели собак, которые бегают в природе целями днями, Вы имеете в виду бродячих собак ? И у прогулок для собак нет максимума, есть минимум 3 раза, скажу по секрету мои собаки гуляют не меньше 5 раз в день. И прогулки для нас не только для пописать и покакать, а для развлечения, общения, встречи с друзьями, собакам почитать отметки, узнать собачьи новости, пометить территорию и т.д. Напоследок только хочется спросить, зачем Вы заводили пуделя ? Скажу для чего я заводила пуделя - пудель это компаньон, моя квартира это и его дом, поэтому он может спать на диване, кровати, кресле, ходить по коврам, перемещаться по всей квартире. И пойдем мы лучше с собаками гулять на озеро
|
|
|
|
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (28.07.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 10 в 10 постах
|
Цитата:
Открою секрет: подавляющее большинство владельцев собак имеют работу, то есть, в них нуждаются другие люди, а не только их собаки, поэтому такие владельцы имеют возможность выгуливать животное два, ну максимум три (таких тоже мало) раза в день. И всё равно заводят собак. Если вы зарабатываете на собаках, собаки и есть ваша работа, то ответьте, пожалуйста, только честно, если те, кому Вы собак продаёте, занимаются другой деятельностью, и не имеют возможности развлекаться, общаться с друзьями и выгуливать свою собаку по пять раз в день, как тут расписыаете Вы - Вы тоже им задаёте вопрос, "зачем Вы заводите пуделя?" и не продаёте таким извергам щенка? Последний раз редактировалось AnTe; 24.07.2014 в 12:45. |
|
|
![]() |
| Метки |
| пудель горшок приучение |
|
|