![]() |
![]() |
#94 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Повелся я на всю это шумиху вокруг электронных сигарет. Курил на тот момент по две пачки синего Петра в день. Решил раз уж курю, то пусть вред будет наименьшим. Тем кто расчитывает с помощью е-сиг бросить, советую снять розовые очки, по крайней мере курить я стал еще больше, т.к. теперь курил и в постеле и везде где ранее было нельзя.
Больше всего мне не хватало вкуса обычных сигарет, той горечи табака. Жидкость с ароматом табака на него абсолютно не похожа, вот ароматы фруктов, и тд да. Аккумулятор держит день, с этим проблем не было. Дыма достаточно. Девайс сам по себе симпатичный и стильный. Курил я их примерно месяц , запахи стал чувствовать гораздо лучше, зубы стали белее. Ну а бросил потому что вкус не тот. Для меня это важно. О том на сколько это вредно или безвредно рассуждать не берусь, изучены они пока мало. В общем сама сигарета относительно других электронных, хорошая, однако мне обычное курение не заменила! Больше с е-сигами иметь дело не хочется. Лучше попытаюсь вообще бросить. _______________________________________
Народные средства от кашля всё для фотомонтажа читайте
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
пробовал бросать курить не один раз, так же с помощью электронной сигареты, через не которое время начинал курить опять, не давно заключил с братом спор на деньги, если не буду курить пол года то он проиграл))) пока держусь и честно сказать без сигарет лучше себя чувствую!
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Новичок
|
![]()
Вообщем слаб я, неполучается самостоятельно завязать курить.Увы мне,очень жаль.
Интересует иглоукалывание,поможет ли. Если ли есть другие варианты,то охотно выслушаю. Так же приветствуются практические советы из собственной жизни. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Пока сам реально незахочешь этого ничто тебе не поможет. Нужно поменять у себя в мозгах отношение к курению. Лично мне частично помогла книга Алана кара - "Легкий способ бросить курить".
Вообще забудь обо в всех платных способах бросить курить. Это обычный развод на бабки. Пойми одно, у тебя нет никакой физической зависимости от курения. Точнее она есть, но она настолько ничтожна, что человек не может ощутить тягу к никотину. Вся проблема у нас в головах. Пока ты их себе не вправишь ничего не получится, в лучшем случае продержишься какой-то срок в мучениях а затем опять начнешь. |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Есть методика "заменяем плохую привычку хорошей". Но для этого нужна маниакальная сила воли на первых порах. Зато дальше делать ничего не нужно - привычка укореняется. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Все зависит от мотивации. Нужно поставить себе какую-нибудь цель, ради чего стоит бросить курить. Ну и еще многое значит сама готовность и желание человека, который хочет этого добиться.
|
![]() |