![]() |
![]() |
#856 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша позиция сильно смахивает на банальный шантаж. Цитата:
Судя по радостному смайлу - это и есть цель .(((( Цитата:
Так Вы же сами об этом пишете; _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (17.09.2014), Юта (17.09.2014)
|
![]() |
#857 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
перед тем как я поехала за Моней, мне знакомый пуделист (в прошлом) рассказал куда и зачем нужно заглядывать, но при виде щенка пуделя (вот она собака о которой так долго мечтала) как Вы выразились мозг отбило!:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#858 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, сначала пришли в персоналку с лозунгом "МЕНЯ ОБМАНУЛИ!"
Когда Вам сказали, что никакого обмана здесь нет, и Вам просто не повезло, Вы начали мечтать наказать заводчика и закрыть питомник... Мечтайте дальше, а я возьму попкорн, присяду и посмотрю сколько молодых сил и страсти Вы вложите в борьбу за ПЯТЬСОТ евро, и ни центом меньше. Продолжайте, Вы меня забавляете))) И. подозреваю, что не только меня... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#859 |
![]() Кандидат
|
![]()
Deliss, СПАСИБО за то, что Вы написали не в личке а здесь. а то мне тут говорят что развитие скандала проплачено Украинскими заводчиками кторые хотят насолить Елене и поэтому только они меня поддерживают!
Вот, человек из России! _______________________________________
|
![]() |
#860 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То есть дисквала на самом деле никакого не было? Он существует лишь в угрозах оскорбленной желающей немедленно вязать едва потёкшую сучечку "недополучательницы" 500 евриков??????? Я валяюсь. Ситуация источает аромат шантажа всё сильнее.((((( Заводчику - искренние выражения сочувствия. Вот такая у заводчиков судьба - никогда не знаешь - во что вступишь.. в какую такую ещё партию. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.09.2014 в 04:23. |
|
![]() |
#861 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
#862 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я сама люблю выставки и мне интересно все что с ними связанно. Выставочная собака не обязательно равно племенная. Мне бы выставок хватило. Поэтому если бы Моня оказалась бесплодной, претензий никаких не было бы. В мамином питомнике была собака которая "пустовала", но отлично выставлялась делая рекламу питомника. Так что для меня как просто владельца не трагично если сука окажется бесплодной. Мне некогда заниматься щенками. _______________________________________
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Gorgeous (18.09.2014)
|
![]() |
#863 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне этого вообще не понять.......... собаки лично для меня - это все-равно, что дети............ иначе я не искала бы после аварии своего кобеля совсем недавно в течении 10 дней..................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#865 |
![]() Гуру
|
![]()
там у них (в Молдове) вообще очень интересно ...
мне лень перелопачивать тему НА, но Машей сначала было сказано, что она попросила судью на одной выставке и Моне дали отлично, потом она написАла, что попросит судью на другой выставке указать в описании "все как есть".... как-то у них видать сильно учитываются судьями пожелания экспонентов.............. поправьте меня, кто помнит тот разговор, если я что-то не так вспомнила или дайте ссылку на него...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#866 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.09.2014)
|
![]() |
#867 |
![]() Кандидат
|
![]()
предполагаю что знала. Моня была тем щенком от которого отказался другой питомник, теперь я понимаю почему. Зачем им такой брак в плем.разведении??!!
#868 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#869 |
![]() Кандидат
|
![]()
ну, чтож делать если мне не посчастливилось создать семью? я долго училась, потом практически бесплатная практика. у нас то и зарплат таких нет чтоб можно было позволить себе такую дорогую собаку. денег хватало только на себя. а вот когда начала нормально зарабатывать (не на родине), смогла себе позволить осуществить мечту.
Удалить:
|
Gorgeous (18.09.2014)
|
![]() |
#870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во, какая вера в заводчика , вплоть до веры в его ясновиденье! А может, просто клевета? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 17.09.2014 в 04:58. |
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|