![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Наталья74, читайте выше-Вы сами так и написали в ответ на то,когда заводчик добавил,что продавец щенка вправе сам решать как продавать, Вы в ответ написали,что НЕТ,РЕШАЕТ закон.Вот я и попросила указать,что это за закон и как он выглядит?Но Вы так его и не показали,закон этот.А значит,Ваше утверждение,что вопрос цены на щенка решает закон-пустой звук.
Как я пишу ,по-Вашему агрессивно,ну как могу ,так и пишу.Никого не оскорбляю и правил не нарушаю.А Вы вправе читать меня или не читать.Так же можете не отвечать,тоже Ваше право.А тема эта для всех открыта и автор сам разрешила мне писать.Даже добавила,что она ко мне привыкла ;) На что надо обращать внимание в договоре,а на что нет-запоздалые советы.Есть типовой договор,его и подписали.Хотите свой,личный составить, идите к нотариусу.Я вот,два года назад при продаже своего щенка составляла такой нотариальный договор(потому что отдавала собаку под будущие вязки).Именно,чтобы СЕБЯ обезопасить.А не покупателя.И не зря. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.09.2014 в 15:13. |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.09.2014)
|