Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 15:06   #1
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
так никто не ответил - щенок с шоу-перспективой это что? гарантия шоу? а если нет, то о каких недостатках речь???????
Стандартный договор на сайте КСУ вообще не оперирует таким понятием "шоу-перспектива". Он "делит" всех собак на 4 категории.
Надо смотреть, что написано у Мони.

Цитата:
4. Собака принадлежит к условной категории __________________________________ (указать: шоу-собака, служебная, пользовательная, пет-дог) .
ЛИБО:
На момент заключения этого Договора, недостатков, препятствующих успешному участию в выставках, Собака не имеет.

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Gorgeous (18.09.2014), Manya+Monya (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 22:23   #2
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Стандартный договор на сайте КСУ вообще не оперирует таким понятием "шоу-перспектива". Он "делит" всех собак на 4 категории.
Надо смотреть, что написано у Мони.

Цитата:
4. Собака принадлежит к условной категории __________________________________ (указать: шоу-собака, служебная, пользовательная, пет-дог) .
ЛИБО:
На момент заключения этого Договора, недостатков, препятствующих успешному участию в выставках, Собака не имеет.
Вот наш договор. Из договора поняла что все споры между Продавцом и Покупателем решаются согласно действующего законодательства Украины. это то что я у Вас спрашивала.
А вот на момент продажи Крым был в составе Украины, а сейчас в составе России, это может как-то повлиять на решения дела, ведь заводчица паспорт будет менять?

5 пользователей поблагодарили Manya+Monya за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (18.09.2014), Magic Mist (18.09.2014), negniyangel (18.09.2014), Toy Art (20.09.2014), Наталья74 (17.09.2014)
Старый 17.09.2014, 22:38   #3
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
Вот наш договор. Из договора поняла что все споры между Продавцом и Покупателем решаются согласно действующего законодательства Украины. это то что я у Вас спрашивала.
А вот на момент продажи Крым был в составе Украины, а сейчас в составе России, это может как-то повлиять на решения дела, ведь заводчица паспорт будет менять?

Да,безусловно,порядочность покупателя чувствуется хотя бы в том ,что свой адрес замазать потрудилась,а Еленин можно и на всеобщее обозрение выставить. И чем вы недовольны? Где написано,что собака для шоу? И " не имеет видимых аномалий и пороков ",так на момент продажи и не имела собака пороков. И с чего весь шум? Вы сами договор то читали?

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (18.09.2014), Toy Art (20.09.2014)
Старый 18.09.2014, 00:07   #4
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Да,безусловно,порядочность покупателя чувствуется хотя бы в том ,что свой адрес замазать потрудилась,а Еленин можно и на всеобщее обозрение выставить.
знала что найдется тот кто и к этому прицепится!:)
адрес Елены есть на ее сайте, а на ее сайт может зайти кто угодно! информация не закрыта, поэтому я посчитала что можно и не замазывать ее адрес. и это НУ НИКАК не говорит о моей порядочности или непорядочности!

Старый 17.09.2014, 22:55   #5
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
Про Украину вопрос интересный:)))
Полагаю, что рассмотрение дела будет идти в Крыму по российским нормам, поскольку спор по договору возник после присоединения Крыма (есть соотвествующиеразъяснения на этот счет). Заключенный договор действителен, но п.9 применяться не будет.
Для спора это вообще не принципиально - гражданские законодательства Украины и России очень похожи.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (18.09.2014)

Закрытая тема