![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
и поэтому пусть заводчица мне напишет требования к экспертизе/вет.осмотра/снимку рентгена и т.д. а Вы сидите и кушайте поп-крн...я сама жду... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Кроме того, я не поняла... Щенок у вас с 6 месяцев, пошли на выставку в 1 год и 6 мес....А что? До этого возраста, в 1 год, например, вы не следили за зубами и не заметили их отсутствие? Поздно, матушка, "пить боржоми"...Жуйте сами свой попкорн, если вы позволили своей собаки не иметь зубов! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (18.09.2014), negniyangel (18.09.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вы явно упустили мой пост, где я подробно в хронологическом порядке описала все http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=994 _______________________________________
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Оптимальный вариант - рентген.снимок. Ракурс в котором хорошо видны зубные лунки в челюсти. С обоих сторон. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
я сделаю рентген у "человеческого" врача, и с ним пойду к вету чтоб он его (снимок) прочитал. пойдет? только скажите, должны ли быть какие-то надписи на самом снимке типа имени владельца или клички собаки/клеймо/чип? и что должно быть в описании вет.врача по снимку? Ваш ответ важен, после него буду все делать так как по Вашему мнению надо. _______________________________________
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Gorgeous (18.09.2014)
|