![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Рондо, я тоже радуюсь за шоколад. Нестор был великолепен. А когда Фира побежала, то ей даже хлопали. В описании отметили отличные движения.
Вечером выложу фотографии. Покажу ещё одну героиню - Любаву. Она хорошеет и хорошеет благодаря Валиной заботе, и любви. Выражение мордахи такое милое, я не могла не чмокать. Валя тоже собирается выставить Любашу. Я счастлива за своих шоколадок! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
6 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.09.2014), translatorin (21.09.2014), ариша (18.09.2014), Наталья Колесникова (18.09.2014), пальмира (18.09.2014), Рондо (18.09.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Алиса, Ирина, как вы здорово с Нестором и Димой все успели! Только восхищение и может быть - и отдохнули, и попутно все выиграли!
Хотя как могло быть иначе? Это же Нестор и его "команда"! Гордимся и ждем всех сериалов - про Германию и про Италию! ![]() Какая замечательная новость! Какие молодцы все в семье Татьяны! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|