![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
EGOR, извини, но отвечу дамам мон ренессанс и Magic Mist, на счет пятен тут, так как в той теме ответить не смогу - закрыта ...
Пример говорите, да из последнего - Америка - в 4-6 месяцев пятна были - на груди и пальцы на задней лапе, в год уже нет - повязала Альтом - пятен не было вообще, у внуков тоже нет, второй помет от Реда - пятна были у некоторых, закрылись к году и 2 тукса были (погибли) ... я эти пятна ожидала, так как от арлекина он дал мисмарков, а вот парти не дал, хотя ожидалось ... решила рискнуть, потом решила посадить всех на диван, а сейчас передумала ... выросли и расцвели, нет они изначально были стильные, но то, что я вижу сейчас мне очень нравится и пару постараюсь запустить, если владельцев уговорю ... как бы больше пятен у меня и не было, даже от арлекинов. Но так как я в свое время вела плем. работу в клубе и ездила актировать щенков, то как бы владею предметом ... родственные линии ессно пятна будут выдавать, перекрывая ауткроссом, где точно знаешь нет тенденции по пятнам, закрываются в первом поколении ... и во всяком случае у меня такой опыт ... А если честно, проблема пятен меня не волнует вообще - ни как! Я не считаю - это проблемой, так как избавится от пятен можно легко, меня больше волнует - психика, генетическое здоровье, непонятные аллергии, зубная система .. а пятна, ну пятна и что? На счет московского шовинизма! Цитата:
А вот так открыто демонстрировать московский шовинизм - Фи! Некрасиво! P.S. на счет абрикосового помета с пятнами, из-за которого сыр-бор ... ну да пиар корявый, ну ничего - тут обломают и научат как надо! А пятна - может закроются, а может и нет, время покажет - на кожу надо смотреть ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.09.2014 в 21:46. |
|
|