![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
Это мелочи по сравнению с призывом к расстрелу. Я с нетерпением жду реакции, но форумчане, за исключением одного, дружно молчат. То есть, подобные высказывания - это нормально? Ну - ну. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Цитирию Википедию: "Иро?ния (от др.-греч. «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…» Здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст." Так что ни каком подстрекательстве к убийству речи не идет:)). Нет у Pavlik дробовика для расстрела:)) Не пойдут киллеры стройными рядами искать, где живет мон ренессанс:))) Предлагаю не нагнетать ситуацию на пустом месте. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Промолчала, потому что не хотела вступать в очередную полемику, ясно же , что ,как только я сообщила бы свое мнение по поводу этого призыва, я бы тут же получила отпор , и не уверена, что это не повлекло бы очередную разборку. Но на Ваш справедливый упрек посчитала нужным ответить. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (11.10.2014)
|