![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
В общем, прочла все, что вы написали и решила позвонить, узнать как прививка называется, которой заводчик так доверяет и про клеймо и чипы расспросить. Прививка "Вангард". Актировка сказали настоящая и официальная, естественно)) А вот клеймо ставить - жалко им собачек. Чипировать соответственно тож. Но номер клейма (или чипа, запуталась я) в щенячьей карточке указан и если у меня будет желание и необходимость, то я смогу, мол, прийти в клуб с щеночком и документами и все это сделать! Сказали, что можно в их клуб обратиться, а можно и у нас в Кишиневе. У меня уже: "смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий!", - пожалуйста, может кто-то прокомментировать ответ заводчика про все это?
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (06.11.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Пройдитесь по данной ссылке на сайте РКФ для информации и уяснения для себя Положение РКФ о племенной работе: http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html взято из ссылки: X. ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОМЕТОВ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИХ ВЫРАЩИВАНИЯ 7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного и до 2-месячного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика. При использовании кормилицы щенки обследуются под кормилицей. Инструктор клуба или владелец питомника обязаны: - идентифицировать производительницу по клейму, указанному в ее Свидетельстве о происхождении (родословной); - обследовать помет в полном составе, и только в том случае, если всем щенкам поставлены клейма; _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|