![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне очень интересно - где и когда это происходило, на самом деле. Потому как не было такого, насколько мне память не изменяет. В принципе, можете не отвечать - вопрос риторический. *** Про зубы. Рентгеновские снимки зубов предоставить не могу, делала их всего два раза за все время - карлику с задержкой роста окраек нижних (на снимке они были и вскоре еормальные сами выросли) и большому безпремолярному ( на снимке ничего не разобрать, совсем некачественный - премоляры не выросли в итоге). Больше не делала ни разу. Могу фотки предоставить (старые и новых наделать) смотря что именно Вас интересует. Сама я на зубы внимание обращаю с самого начала пристальное, иногда фотографирую для себя разные интересные варианты. Про личных собак могу рассказать все интересующие зубные подробности, без проблем. У меня ведь несколько генераций личных доступно + база клиентов по стрижкам. Зы. На последней монке Прозоров отдельно обратил внимание на качество, количество и правильность расположения зубов показанных мною собак. И ещё отметил особую "прочность коленок". Если Вы с ним общаетесь, то можете "по свежим следам" у него подтвердить, что я говорю как было. Но у меня не у всех собак такие зубищи идеальные, как у Миши и Эвы... Хоть и стремлюсь. В общем, напишите - что именно Вас интересует - и я постараюсь собрать информацию. Ззы. Неужели с зубами все так критично? У меня из пенсионеров только тойка серебро здорово зубы потеряла, остальные же или все на месте или одного нет резца ( Умбриэль и Варкрафт). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (09.11.2014)
|