![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Ninsanna, Нина Александровна! Мне не смешно... При всем уважении к Вам.
Shik, я очень уважаю Вас за мастерство. Восхищаюсь Вашими фото в разных темах... Уважаю за ту самоотверженность и большой труд, который вы вкладываете в своих собак с Ириной. Бижу - необыкновенная, прекрасная собака! Она это доказала и еще докажет не раз! Думаю, чтобы разглядеть это совсем необязательно унижать человека, отважившегося первый раз выехать на такую выставку со своей первой в жизни собакой, которая бралась на диван и выигравшему к своему удивлению такой титул. Замечу, что хозяева сами стригут, готовят, выставляют... В силу обстоятельств мы не могли им помочь... И более титулованные собаки иногда занимают 2 место. В том, насколько серьезно это воспринимается - сила профессионала, умеющего "держать удар", на мой взгляд. Хочу поздравить Вас и Бижу с безусловной победой в первый день! И пожелать Вам совместного счастья! Очень болела и переживала за нее сами знаете когда... Поздравляю всех победителей! А также тех, кто одержал свои маленькие победы)) Просто хорошо показал любимую собаку. Это тоже отличный результат для такой выставки! Давайте быть терпимее друг к другу! У нас самая дружелюбная порода)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
2 пользователей поблагодарили Lida за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (17.11.2014), Берри и Тори (17.11.2014)
|