![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наблюдая все, что написано о пуделе сейчас и 100 лет назад и до этого, рассматривая все фото, рисунки, гравюры - нашего времени и старинные - мы видим, что пудель был различного окраса начиная где-то примерно с 17-18 веков - солидные - все, которые и сейчас есть, мисмарки, пегие с различного цвета пятнами и собаки окрасов группы Агути и три-колоры, а до этого, на тех рисунках, которые дошли до нашего времени были белые, пегие (бело-черные) и черные собаки - вернее черные мисмарки .. и вот с этим ничего не поделать - таковы факты, а не мои "вольные толкования"! P.S. Это мой ответ, но не повод для дальнейшей дискуссии - ХВАТИТ! Я буду на Вас жаловаться, если Вы еще что-нибудь напишите мне в ответ, хватит флудить в теме и провоцировать меня же на флуд! Если уж Вам так хочется со мною дискутировать, то можете об этом поговорить у меня в персоналке или в личке, я могу это себе позволить, но не в этой теме - это всех уже достало! Убедительно прошу Вас, прекратить это! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.12.2014 в 17:54. |
|||
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
JASMIN, очень заинтересовало это Ваше утверждение. Я никогда и нигде этого не встречала. Может, дадите ссылку на какой-нибудь источник. Мне действительно интересно узнать по-подробней и поточнее , как утверждался коричневый окрас в качестве классического. В моем представлении( возможно, ошибочном), он с момента появления в породе( усилиями селекционеров,использовав их для закрепления окраса коричневых водяных собак) сразу был признан классическим.Как и для кого он мог быть нежелательным, если его специально выводили и закрепляли? Вообще, нигде не встречала толково изложенной истории закрепления коричневого окраса. Может быть, Вы дадите полезную ссылку. Это очень интересный для меня вопрос. В этой теме,наверное, не стоит флудить. Но в коричневой теме, или в нашей персоналке, я бы с интересом почитала об этом. Последний раз редактировалось Алиса; 09.12.2014 в 20:48. |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (10.12.2014)
|