![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Как у нас разгулялась тема о воспитании собак и некоторых их хозяев!
Цитата:
Вот, к сожалению, я так и не прояснила для себя ситуацию, когда нам привезли корм, я его убрала (еду у нас действительно надо убирать), в результате Бася на свою постель написала. Это что: нельзя мужчин в дом пускать или появившуюся еду сразу раздавать? А, впрочем, вот только сейчас до меня дошло. Она испугалась, что ее заберут. Она очень боится людей, которые на нее внимание обращают, хвалят на улице, со мной разговаривают. Она начинает за меня прятаться или проситься на руки. Наталья Колесникова, Чак после бани чудесен. Я прямо чувствую его шерстку, Бася такая-же после мытья. В четверг, надеюсь ее к Свете отвезти. И еще "о беспорядках в доме". Да, все собаки разные, но вот о чем я подумала после обсуждения. У меня в доме прожили свою собачью жизнь пять собак (все были по одной) и сейчас трое. И НИКОГДА у нас не было необходимости что-то прятать от них. Нам не испортили ни одной вещи, не съели ни одной туфли и книги, никогда никого не закрывали. Почему так счастливо все сложилось? Не знаю, на эту тему даже не приходилось с ними говорить. Ну после щенков, конечно, ремонт пришлось делать, потому что обои со стен были сняты. Наталья Колесникова, Что-то ураганом Вы меня напугали. А я-то думаю, что это я сегодня проснулась в 4 часа, и все! Значит, это начало. А мне завтра работать, страшновато, как бы не прихватило. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.12.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
хаха...у меня даже нет слов..... ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.12.2014), Наталья Колесникова (13.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|