![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]()
Fenyacha, да, да, это только половина подарков!))) Продолжаю.....
А теперь подарки в мою пуделиную коллекцию)))))я просто от них в восторге!!!!!!!!!!!! Вот такая гламурная валяшка -очаровашка ! ![]() ![]() Вышивка с пуделем , вышитая самим Дедушкой Нерикой Морозом ![]() ![]() И самое шедевральное -это подвеска с кулоночиком "ДАМА В ШЛЯПЕ С ПУДЕЛЕМ" у меня нет слов -как я обрадовалась этой подвесочке. Я как раз о ней мечтала !!!!! Дедушка Нерика Мороз -Вы самый волшебный Дедушка Мороз !!!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() фоном для подвесочки выступила моя картина (это так, для романтики и чтоб лучше видно было ) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Профессор
|
![]()
А вот и еще раз все вместе))) стемнело, включена подсветка ))))
![]() А, еще забыла про один подарочек! Это конфеты "родные просторы", которые выступили праздничным фоном сегодняшней фотосессии)))) при съемках ни одна конфета не пострадала)))))) Кстати "родные просторы" - мои самые любимые конфеты! И как ты, мой волшебный Дедушка , узнал про это?))))))) Еще раз, дорогая НЕРИКА! огромное, преогромное Вам СПАСИБО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю Вам, Вашим близким, Вашим замечательным питомцам в 2015 году счастья, здоровья, исполнения всех заветных мечт ( пусть Ваш личный Санта исполнит все Ваши желания и мечты)!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )))))))))))))))) а я пошла пить чай с конфетами .... при чаепитии пострадает одна конфета))))) две, три и............)))))))))) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (24.12.2014), Птица Счастья (24.12.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]() Цитата:
Очень,очень,очень рада что смогла угодить с подарочками!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Еще раз спасибо, Елена, за подарки, они ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l eb: ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fleure за этот полезный пост:
Удалить:
|