![]() |
![]() |
#1231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Дорогая моя снегурочка Флюра, я очень рада что все подарочки пришлись Вам, по душе! Поздравляю всю Вашу семью и малышку абрикосочку,с наступающим Новым Годом!!!Пусть в этот волшебный праздник сбудется всё о чём мечтается!!!
Флюра,сейчас читала как Вы, подарочки рассматривали)))) очень повеселили)))особенно про не подготовились, в праздничное платье не наридились))) Любимка передаёт свои поздравления солнечной малышке и ждёт фото в праздничном платье ;-) )))) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (25.12.2014)
|
![]() |
#1232 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо за такие тёплые слова!!! Мне тоже эта розеточка очень нравится;)
Удалить:
|
Fleure (25.12.2014), Птица Счастья (25.12.2014)
|
![]() |
#1233 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень,очень,очень рада что смогла угодить с подарочками!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1234 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ответный привет от Любимки - все, наверное, есть и пить перестанет))))) будет страдать в предвкушении)))))репетирова ь позы, чтоб красивше и стройней на фотографиях выглядеть)))) И, фото, конечно же будут))))))) Последний раз редактировалось Fleure; 25.12.2014 в 08:36. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fleure за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1235 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз спасибо, Елена, за подарки, они ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l eb: ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fleure за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Какие классные подарочки у всех!!! Мои поздравления всем одаренным! И конечно же,тоже с нетерпением жду дальнейшие фото отчеты о полученных подарочках,интересно)))))
#1237 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Наконец-то я готова рассказать о вчерашнем невероятном, очень счастливом дне! Я со вчерашнего вечера с интернетом воевала:))
Сижу я вчера на работе, пишу отчет. Скучные офисные будни... За окном обычный декабрьский ливень:))) Приходит секретарь с кипой бумаг и почты и в конце нашей содержательной беседы мне говорит: а, кстати, Вам тут извещения с почты - два штуки. Одно извещение от Дедушки Мороза из Усть-Ильимска, а второе – от Санты с игры на Песике. Представляете, мне две посылки пришли в один день! И обоих Сант зовут Татьянами. Прямо у меня вчера был Татьянин день! ![]() В последние дни я уже стала догадываться, что моим Дедушкой Морозом должна быть Персик, и я не ошиблась! Дорогая Танечка – Персик! Вы со вторым Сантой вместе прислали мне самое настоящее новогоднее чудо, о котором я просила в своем письме. Вот, что просила у своего Дедушки: Цитата:
![]() Но это, естественно, было только начало моего счастья:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
![]() Гуру
|
![]()
Также я попросила у своего Деда Мороза в письме:
Цитата:
![]() Еще я писала своему Дедушке о своих детских воспоминаниях о том, как мама привезла откуда-то кедровую шишку с орешками, и это очень дорогие мне моменты. Для нас, южан, шишки - очень необычные, волшебные вещи, из самого настоящего сибирского леса. И вот я получила от Санточки-Персик кедровые шишки и орешки. Почти тридцать лет прошло с тех моих детских воспоминаний… Спасибище огромное! Так трогательно!:))) Моя дочь никогда шишек кедровых не видела, и ей, как и мне когда-то, было очень интересно и удивительно доставать из них орешки. А к шишкам прилагался таежный туесок из бересты, много вкусняшек, свечки под елочку и игрушку для моей Белки. Все это было упаковано в красивущий пакет с надписью «От Деда Мороза». ![]() Самые главные элементы подарка были вот такие: ![]() ![]() ![]() Но на фото не все подарки от Персик, просто часть из них сразу растащили члены моей семьи:)) Я решила по примеру Заринки показать вам видео с моим новогодним приветом. Там видно все, что мне одновременно прислали два необыкновенных Дедушки и удвоили мое счастье:)) http://www.youtube.com/watch?v=-to59Bam854 Дорогая Персик, Татьяна! Спасибо Вам огромное! Вы замечательный, душевный человек! Ваш подарок очень-очень понравился мне и моей семье. А вязаные рукавички обязательно буду носить и вспоминать Вас добрым словом! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
Fleure,
Наталья74, Поздравляю с получением таких замечательных подарков! _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья74, Видео супер! Очень позитивное! А какие там целовательные белые пушистики бегают!!! Теперь понятно почему так долго отчет готовился)))! Он того стоил!!!
![]() |
#1241 |
![]() Профессор
|
![]()
Fleure, Пудель из шерсти просто замечательный! Вы к нему присмотритесь- думаю в новогоднюю ночь он оживет!!!
![]() |
#1242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Наташа, вот и еще одним волшебником стало больше, очень очень за вас рада, такой сказочный подарок и невероятное видео, так здорово!!!
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (25.12.2014)
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, а я всю первую половину игры Вас подозревала:)) Потом, когда стало ясно, что у Вас другая Снегурка, я запуталась. А потом уже вычислила Персик:))
Удалить:
|
Птица Счастья (25.12.2014)
|
![]() |
#1245 |
![]() Гуру
|
![]()
Я была бы очень рада быть вашим дм :) Но и мне снегурка досталась отличная, у нас даже собачки одинаковые с ней.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (25.12.2014)
|