![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Славка, актировка проводится в 45 дней. Зубы, если все на месте уже, то они молочные. Вот указали, что собакин зубастый по полной программе для своего 45-дневного возраста. Купили Вы для шоу. А постоянка не вышла. Сделали рентген. Зуб есть очень глубоко и наружу не попадет ни под каким соусом. Никакой ветврач с двадцатью семью пядями во лбу и никакой рентген в 45 дней Вам не дадут гарантии, что все зубы увидят свет.
И что тогда с заводчиком думать? Получили собаку в полном соответствии с написанным. Какие тогда думки могут быть? "По накладной корова пятнистая одна? Одна" (с) |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Татьяна Шершова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот считаю что лучший возраст для покупки (для забирания из гнезда)именно 45 дней...мое личное имхо основанное на опыте уже десятка собак живших в моем доме....И чья правда правдивее?
#4 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
затем устройте второй опрос: в каком возрасте лучше продавать щенков покупателям у которых небольшой опыт, либо полное отсутсвие выращивания месячных щенков. Подсчитаете голоса) Имей я большой опыт, может и настаивала на том, чтоб взять и месячную кроху) Лет 20 назад выкормила слепого котёнка) Но мне и заводчику будет спокойней если я куплю уже привитого щенка. и слегка подрощенного. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я так попыталась, больших тоже, как и тоев, после 3-х месяцев, я же супер ответственный заводчик - ага! Дура, прости Господи! Застряли на 2 года, каждый помет, практически целиком целые пометы, от эксклюзивных импортных производителей, кровей таких больше нет, без брака, потенциальные собаки-шоу, последних отдавала уже в возрасте 2,5 года - за копейки или за щенков (даром), а так как пометы были не одновременно, а следом, то вся эта бодяга затянулась на 4-5 лет - квартира в хлам, конфликт с родственниками, соседи все тебя ненавидят ... у нас народ такой, как у Sisika хотелки - маленького хочу, тискать его там, уси-пуси, а почему уже 3 месяца - они у Вас что больные, почему у Вас раньше не купли - значит у них что-то не так ... вот и все! Занавес! Первый помет - красные большие - 8 щенков, второй помет - большие арлекины - 9 щенков, сразу продались по 2 щенка ... остальные сидели до 2-х лет, отдавала по одному раз в 2 месяца ... как я это пережила ... не спрашивайте ... Так что, если у меня и будут еще пометы больших, то пиарю с первого дня рождения и чтобы в 45, месяц, к 3-м месяцам практически все были у своих хозяев ... пометы больших пуделей, держать до всех прививок может позволить себе только большой питомник за городом, не в квартире и если еще есть специальные, дополнительные руки, которые будут к ним персонально приставлены ... иначе не выйдет - это очень тяжело, достойно содержать и воспитывать пометы больших пуделей ... P.S. Почитав все это и как представила себе, с таким потенциальным владельцем, как мы с ним составляем договор .. чет жутковато стало - нет, я Вам - щенка большого пуделя, как и Sisika - щенка тоя ... НЕ ПРОДАМ! Ни за что! На фиг мне такой геморрой!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 30.12.2014 в 05:46. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А что Вы представили? Как приехавший к Вам покупатель, спокойно подписывает договор, который устраивает обе стороны? И ещё момент- для того чтоб отказать, надо для начала получить предложение. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014)