![]() |
![]() |
#511 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Славка, вам надо взять молодого взрослого и - что выросло то выросло уже!
Вот мальчика предлагают, не хотите? http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57534&page=8 И дети уже не нанесут вреда щенку, собака то уже большая. Бери и люби всем сердцем, занимайся чем хочешь! Заводчику в свете темы я бы предложила передать собаку под расписку: собаку покупатель полностью осмотрел, всем доволен, никаких претензий к заводчику не имеет. И будет всем счастье. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Так собеседник других познаний не имеет,только переход на личности(видимо,практика большая была),и извне от людей получать знания по предмету не желает.Но зато поучает всех ,как надо и что правильнее )))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 30.12.2014 в 10:40. |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (30.12.2014)
|
![]() |
#513 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, не,девушка не раньше чем через год планирует...видимо,ещё не весь договор досконально продумала,не все пункты)))
Удалить:
|
Fenyacha (30.12.2014)
|
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично я так и делаю.
#516 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Юта, через год - потому что дети маленькие, опасно брать щенка, вдруг травмируют.
Цитата:
Уже и так сказано немало, мне кажется... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да,сказано много,а толку никакого,как мне кажется.Девушка осталась при своём))))Тема про зубы недавняя - похожая ситуация-подайте мне и всё тут!Потому что я девочка,я хочу платье))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#518 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
Это имеет отношение к Вами написанному? Эти тесты? |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
да, и ещё то что через год у меня будет больше свободного времени, которое я смогу уделять собаке. |
|
![]() |
![]() |
#520 |
![]() Гуру
|
![]()
Сдаётся мне,через год-два появится новая темка,наподобие этой ;)
Удалить:
|
turn (30.12.2014)
|
![]() |
#521 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
5 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, Ася-тут дело ясное-заводчик враг и "самдурак",а еще выжига и плут,и несет ответственность за выпущенного щенка до его естественнои или не естественной смерти...
Мдяяя-уж...детки выросли и требуют ото всех чего-то...а сами что-то отдать-ни-ни....а уж просто про любовь к животному как к детю...неа...это грех и маразм ...вот отдашь своего пуделиного ребенка в семью и будешь думать выковыряют ему там глазик шустрые детки -венцы творения ,или под зад пнут... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#523 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если думать в вашем понимании именно мыслить,сопоставлять данные и "любить как есть"-это одно... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.12.2014)
|
![]() |
#524 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уважаемая гордая и нечегонежелающая слышать девочка Славка!!! Не вам решать, и не вам мне указывать, как и на сколько переживать о породе ПУДЕЛЬ. Об этом в курсе многие другие, чье мнение мне ОЧЕНЬ небезразлично))) Цитата:
Цитата:
за то топанья ножками, "хочу,хочу,хочу...", и супернеприкрытогоэгоизма, в перемежку с неуважением к оппонентам и киданием в их адрес неприкрытых обвинений - предостаточно!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
![]() |
![]() |
#525 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу понять как можно любить собаку за яйцы...зубы..
у моих собак был очень разный качественный уровень и статус в своих породах от без-родословной,оч.хора,до интерчемпиона-и все они не зависимо от наличия зубов(яиц у моих не бывало-ибо суки)))),правильных рук-ног...и прочих запчастей-были любимы,холены,лелеяны..в попу целованы,хоть и воспитаны...чёто не так в этом мире...детей тиранят -хотят удачливых,талантливых-обычный любимый ребенок ныче не в моде(тренде)... куды котимся?(((( _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|