![]() |
![]() |
#2566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Да, глазики действительно пученые. Артист!
Глеб, А это Вам для участия в конкурсе: ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа и гости темы! Отложу поздравления с Новым Годом, праздником, который все так любят в отличие от меня. После того как я вышла из детского возраста, я перестала видеть в нем особую радость. Но не буду философствовать.
Я хочу поблагодарить Наташу и всех ее гостей за радость общения в уходящем году, за тот позитив и доброжелательность, которые всегда можно встретить в этой теме. За помощь, огромное количество советов и готовность всегда придти на помощь. Наташа, у Вас был очень трудный год. Дай Бог, чтобы подобного не повторилось никогда и ни у кого. ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим детям, большим и маленьким, Вашим родителям и Шушику. И ведь как много было хорошего, у Вас появились новые друзья, и мы им тоже рады. И может быть в следующем году у Вас появятся еще детки, но это тема......та еще. А вдруг после Бени и Мони родится еще и Йося (?). Еще раз СПАСИБО за все. ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() пока в нем побеждают Милена и Рамина))) Яша вчера тоже, оказывается, хотел поучаствовать в конкурсе, но зевок, такой, какой могут продемонстрировать опытные пенсионеры, показать отказался... видать пальму первенства вальяжно решил передать молодому поколению!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Маргарита !!! Спасибо !!! Очень тронута вашими словами))) Как я рада, что благодаря форуму познакомилась с Вами !!!!!!!!!
Я от своего имени хочу поздравить ВСЕХ гостей темы - С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!! Этот год был сложным не только у меня, но и у многих друзей... Пускай всё негативное уйдет и забудется. Желаю здоровья, радости, благополучия и пускай у каждого из нас задуманное сбудется!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Удалить:
|
![]() |
#2570 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Есть где не ровно снял, да и так...как говориться нужна консультация специалиста.
А в Новом Году ждем в гости, на эти праздники обязательно. Будем надеяться, что дождя не будет или морозец еще не уйдет. ![]() Последний раз редактировалось Глеб; 31.12.2014 в 12:18. |
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2572 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо за приглашение!!!обязательно приеду еще и потому, что у нас Циля осталась совсем не стриженная, после Нового года обещала Леше это сделать... _______________________________________
||
![]() |
#2573 |
![]() Гуру
|
![]()
это точно... Глеб, у нас редко бывает такая новогодняя погода, к которой вы возможно привыкли... вот вчера было хорошо, а сегодня - уже что-то непонятное, да еще ветер........ (((
Ой, пойду-ка я схожу за картошкой... а то не купила я ее, а вчера вечером в магазин пошла - а там ТАКАЯ очередь была, что я посмотрела на нее.......... и ушла............ _______________________________________
![]() |
#2574 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, значит ждем с дружной, веселой компанией.
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2575 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (31.12.2014)
|
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (31.12.2014), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тогда Изя.
А Яша не зевает. Он на приеме у отоларинголога. Бесподобно получился. А я Ладуську простирнула и побрила. Сейчас пойдем ее маме показываться. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
придет время - объявим конкурс )))
точно - "покажите-ка ваши гланды, сэр!!!" А мне так лениво что-то делать............ но надо тоже хоть кого-то простирнуть.....))) _______________________________________
![]() |
#2579 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
![]() |
#2580 |
![]() Гуру
|
![]()
Улыбнитесь !!!
Классические строки: — Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь. . . Еще 100 лет назад всем все было понятно. — Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: — Согреться хочешь? — Хочу. — Фас!!! а эту картинку я у "Юты" в теме украла... надеюсь не побъет?!!! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|