![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Не всегда могу удержаться,когда читаю,что собаку(а тем более ПУДЕЛЯ) НАКАЗЫВАЮТ за невыполненную как надо команду.Надеюсь,не втянусь в нравоучения или спор)))
Собаку надо ХВАЛИТЬ за то ,что она СДЕЛАЛА правильно,а не ругать за не выполненную команду.Собаку надо поощрять,а не наказывать.Тем более пуделя.Это как микроскопом гвозди забивать.Ну превратите пуделя в робота таким воспитанием и что дальше?Пудель это прежде всего личность.Не лишайте себя удовольствия от общения.Если нужна машина для выполнения команд,заведите овчарку и упражняйтесь. Цитата:
Не довольны,что собака не подходит сразу по команде?Не можете её к этому приучить?Водите на поводке своё ИМУЩЕСТВО.Делов-то. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 16.01.2015 в 11:01. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
Цитата:
Я просто не считаю ее еще одним полноценным ребенком, как многие собачники. Я заводила собаку - друга и компаньона. Я все сделаю, чтобы она была здорова, сыта и ухожена. По делу про расчески и средства по уходу можете подсказать? |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Но это же Вы писали,что наказываете собаку за срыв команды? Именно об этом я написала выше.О том,что не стОит наказывать за проколы.
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.01.2015)
|
|
|
#4 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|