![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я с пользователем вполне приятно пообщалась и мне он никаких недовольств не высказывал. Не понимаю с чего вы взяли теперь на себя роль оценщика моего разговора с ней. С какой целью определяете тут степень вежливости и нуждаемости постороннего человека в моих советах? Если вам что-то там показалось "сверху-вниз" - так там нет ТОГО СМЫСЛА, который захотелось увидеть там ВАМ ! (кстати, почти цитата из поста номер 2 этой темы) Не берите на себя роль адвоката и обвинителя, вас не приглашали для этого. Взрослые люди сами в состоянии поговорить и понять друг друга! Вы не понимаете?!?!? Я не оценивала автора поста!!! Я высказала мнение о действии по отношению к собаке!!!! И сказала что так нельзя делать - как дрессировщик! А не оценщик человека! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|