![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
если да то это -нормальная реакция суки на испуг...если собака боится наказания то садится и писает((( Моя младшая так делала когда ей запрещали лаять на дверь более 3-4 гавков...подбегала к двери гавкала разрешенное количество раз...а потом...садилась и сикала...сейчас выросла и перестала...но именно в возрасте вашей собаки она так делала... И я не против ВП в воспитании собаки если другие способы не дали результата...но история рассказанная выше была результатом именно тактильного наказания(прилета резиновой игрушки в собаку издалека) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
Цитата:
Вот уж бедная собачка 10 минут страдала -всем бы так - сытая, выгуленная, обглаженная со всех сторон:) А еще я ее гулять с ребенком выпроваживаю на крыльцо! Она это тоже не любит. Но она собака и мне все равно, что она по этому поводу думает. Мне так удобно, я знаю,что она его пасти будет и по ее поведению я вижу из окна куда делся мой сын. |
|
|